2021. január 18., hétfő

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  1. Prepare of Aldilla de cerdo o puerco ya preparada o guisada como carnitas.
  2. give of Tortillas de maíz calientes.
  3. also of Salsa:.
  4. Prepare of jitomates asados grandes sin pedúnculo asados.
  5. Prepare of cebolla pelada picada en juliana asada.
  6. You need of ajo pelados y picados en rodajas asados.
  7. give of chiles serrano sin rabo asados.
  8. also of naranja agria, su jugo.
  9. add of Ralladura de cítricos.
  10. use of especias recién molidas con sal.
  11. add of Sal.
  12. also of tequila.
  13. give of Para decorar la salsa:.
  14. This of chiles en vinagre jalapeños con vinagre y zanahorias, cebollita, etc. Picados en juliana delgada, más uno entero.
  15. Prepare of cebolla mediana pelada y picada en cubos finos.
  16. This of jitomates sin pedúnculo picados en cubitos chicos.
  17. a little of cilantro lavado y escurrido, picado fianamente.
  18. give of Guacamole:.
  19. add of pulpas de aguacate grande sin hueso.
  20. Prepare of jitomates sin pedúnculo picados finamente en cubos.
  21. You need of cebolla pelada chica picada en cubos finos.
  22. use of chiles jalapeños picados en cubos finos sin rabo.
  23. This of xoconostle asado, pelado y sin semillas finamente picado.
  24. You need of duraznos sin hueso picados finamente.
  25. Prepare of pera sin rabo picada finamente.
  26. give of manzanas sin rabo ni corazón y semillas picada finamente.
  27. give of pepino pelado sin semillas picado finamente.
  28. also of chico de cilantro lavado, seco y picado finamente.
  29. also of epazote picadas finamente.
  30. use of hierbabuena picadas finamente.
  31. then of limones, su jugo.
  32. add of vinagre madre o de piña casero.
  33. use of buen tequila.
  34. You need of aceite.
  35. Prepare of Sal marina.
  36. Prepare of Para acompañar:.
  37. You need of Tortillas de maíz calientes.
  38. also of Guacamole con xoconostle y fruta de temporada.

Tacos de aldilla de cerdo a la mexicana las Correa con guacamole de frutas in succession

  1. Picamos la aldilla muy bien y la ponemos a cocinar a fuego bajo en una cazuela de barro, sin dejar de mover para que no se peguen, yo la tapo para que se caliente más rápido la aldilla. Apagamos el fuego a los diez minutos y dejamos reposar..
  2. Mientras se calienta la aldilla preparamos la salsa, primero moleremos todos los primeros ingredientes muy bien, enseguida los pondremos en una cazuelita honda y rectificamos sal, en el momento de llevar a la mesa le agregamos la cebolla, los chiles en vinagre y el cilantro picado, mezclamos a que se homogenicen los ingredientes o mezclen muy bien. Llevamos a la mes..
  3. Después de hacer la salsa procedemos a realizar el guacamole, mezclando todos los ingredientes en una cazuela de barro honda, los mezclamos muy bien y ponemos en la mesa..
  4. En la mesa ponemos tortillas calientes, un plato para cada comensal. La salsa, el guacamole y la aldilla. Cada quien le pone la salsa, guacamole y la aldilla que dese. Este guiso sirve para las taquizas o para rellenar antojitos..

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