Best price for Pasta caracol con salsa de chorizo website. Fabulosa receta para Pasta caracol con salsa de chorizo. Los "lumaconi" son unos fideos enormes, con forma de conchilla de caracol. Dado su tamaño, se suelen preparar rellenos, al horno, por ejemplo.
O con una salsa bien espesa que venga como a rellenarlos. Para este plato me inspiré lejanamente en la "pasta a la norcina". Dado su tamaño, se suelen preparar rellenos, al horno, por ejemplo. You discharge roasting stew Pasta caracol con salsa de chorizo accepting 7 technique as well as 9 also. Here is how you manage.
modus operandi of Pasta caracol con salsa de chorizo
- You need 16 of lumaconi (o 14 o 18, pero ni mucho más ni mucho menos).
- also 1 of chorizo de carne de cerdo.
- give 150 grs of "pasata di pomodoro" o pulpa de tomate.
- Prepare 1 of cebolla chica.
- This 1 diente of ajo.
- use 1 ramito of aromático (puede ser romero, orégano, albahaca).
- Prepare of pimienta negra o ají a gusto.
O con una salsa bien espesa que venga como a rellenarlos. Para este plato me inspiré lejanamente en la "pasta a la norcina". Esta receta de caracol en salsa de pimiento morrón te va a encantar. Es muy fácil de preparar y con ingredientes que encuentras muy facilmente.
Pasta caracol con salsa de chorizo one at a time
- Lo primero es pelar el chorizo para desarmar la pulpa. En la foto se pueden ver las proporciones y el tamaño relativo de los fideos..
- Picar la cebolla bien chico..
- En una olla de fondo grueso y no muy ancha y ya caliente, poner el ajo, el chorizo, el ají (si se usa) y la ramita. Cocinar revolviendo de vez en cuando, a fuego medio..
- Cuando la carne ya tenga color y haya soltado la grasa -unos 15'-, eliminar esta última con cuidado, vertiéndola sobre papel. En realidad, quien quiera, puede conservarla. Yo la saco para que no resulte tan pesado..
- Si se usan tomates frescos, añadirlos ahora, cubeteados y cocinar 5'..
- Añadir la pulpa de tomate, controlar sabores y, si es necesario, poner una pizca de azúcar. Cocinar a fuego bien bajo, tapado, durante unos 40', para que se condense..
- Cuando el agua esté bien hirviendo, añadir un poco de sal gruesa y los fideos. Revolver para que no se peguen. Tardan 15' en cocinarse a punto..
- A los 14', colarlos y verterlos en la salsa. Cocinar revolviendo suavemente el minuto faltante..
- Servir de inmediato. No se come con queso, pero resultan casi indispensables el pan y el tinto..
Esta receta de seguro va a satisfacer a todos en la mesa. La pasta combina muy bien con una ligera salsa de chorizo y crema, que se prepara con cebollas, chorizo mexicano, caldo de pollo y crema mexicana. La crema mexicana es un poco más espesa que la heavy cream, pero puedes utilizar ésta última si. Fríe en otra sartén el chorizo con muy poquito aceite, y deja que se haga bien. De esta forma, la crema de tomate con queso quedará bien suave.
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