2021. január 17., vasárnap

Healthy Training Delicious Empanadas de cazón al estilo margariteño (Venezuela)Cheapest

Brand new Empanadas de cazón al estilo margariteño (Venezuela) pre-owned.

Empanadas de cazón al estilo margariteño (Venezuela) You succeed grilling french fry Empanadas de cazón al estilo margariteño (Venezuela) using 8 procedure furthermore 15 than. Here you are take care of.

technique of Empanadas de cazón al estilo margariteño (Venezuela)

  1. a little 2 Tazas of harina de maíz blanca precocida.
  2. This 5 Tazas of agua.
  3. add 1 ½ cdts of sal.
  4. a little 1 Cdts of azúcar.
  5. This 1 1/2 kgs. of Cazón al estilo margariteño (Ver receta de cazón al estilo margariteño).
  6. use of Aceite suficiente para freir.
  7. also of Papel Absorbente.
  8. Prepare 1 of Cuadrado de plástico de 30 cm.

Empanadas de cazón al estilo margariteño (Venezuela) ingredients

  1. En un bowl, coloque la harina, la azúcar y la sal; añada poco a poco el agua, mientras mezcla con la otra mano.
  2. Amase bien, hasta que quede una mezcla firme, suave, homogénea y sin grumos.
  3. Deje reposar por uno 4 a 5 minutos.
  4. Divida la masa en bolas más o menos pequeñas.
  5. En una superficie plana extienda un plástico; coloque en el centro del plástico una de las bolitas de masa; presione con la planta de las manos hasta hacer un circulo delgado (más o menos ½ cm de grosor).
  6. En el centro de la masa, coloque 1 a 2 cucharadas del guiso de cazón.
  7. Doble el plástico conjuntamente con la masa, de modo de formar una media luna que cubra el relleno.
  8. Con la ayuda de un recipiente redondo (tazón de sopa o un plato hondo) presione el extremo en donde se une la masa para cerrarlo debidamente; elimine la masa sobrante.
  9. Retire el plástico.
  10. Repita la misma operación con cada una de las bolas de masa.
  11. Ponga a calentar suficiente aceite en un caldero a fuego medio alto.
  12. Fría las empanadas hasta dorar; retírelas del fuego con una espumadera.
  13. En una bandeja ponga suficiente papel absorbente; coloque las empanadas para que escurran el aceite.
  14. Tips:.
  15. Acompañe con **mojo isleño al estilo venezolano** o el **vinagreta pico e´gallo** (Ver ambas recetas en **recetario de Dalila´s Gourmet**.

0 megjegyzés:

Megjegyzés küldése