Big Crepes de espinacas rellenos de pollo special.
You make sizzling escallop Crepes de espinacas rellenos de pollo employing 15 receipt also 9 including. Here you go manage.
procedure of Crepes de espinacas rellenos de pollo
- This 200 gr of espinacas.
- a little 1 of huevo.
- add 100 gr of harina integral.
- use 150 ml of leche vegetal.
- add 50 ml of AOVE.
- You need of Sal, pimienta y ajo en polvo.
- add of Pollo.
- Prepare 1 of puerro.
- add 1 lata of o bandeja de setas.
- give 1 diente of ajo.
- a little 1/2 of rulo de cabra.
- also 1 cucharada sopera of queso crema light.
- then 25-30 ml of leche.
- add 25 ml of vino blanco.
- then of Nuez moscada, sal y pimienta.
Crepes de espinacas rellenos de pollo ingredients
- Para la masa de las crepes, hervir las espinacas durante un minuto y mezclar el huevo, la harina, la leche vegetal, AOVE, las espinacas y la sal, el ajo en polvo y la pimienta. (Mezclar los primeros 6 ingredientes de la receta con ayuda de una batidora).
- Para el relleno, cortar el puerro, el ajo y las setas en trocitos pequeños. En mi caso, he usado restos de pollo asado, pero sino, hacer unas pechugas a la plancha y cortarlas también, posteriormente, a trocitos pequeños..
- Echar en una sartén un chorrito de aceite (2 cucharadas soperas) y saltear el ajo, el puerro y las setas si son crudas. Sino, añadirlas cuando el puerro y el ajo se hayan pochado un poco y no estén tan crudos..
- A continuación, añadir el vino blanco y dejar a fuego medio hasta que reduzca. Entonces, retirarlo del fuego y dejarlo en un plato aparte, para poder dorar el pollo (con una pizca de nuez moscada) antes de mezclarlo todo..
- Mezclar todos los ingredientes, darle vueltecitas para que se integren bien los sabores y bajar el fuego al mínimo, para añadir los quesos por la superficie y que se vayan derritiendo poco a poco. Tapar la sartén y dejar un par de minutos..
- Remover todo y añadir la leche. Ir removiendo hasta que quede una mezcla lo mas uniforme posible. Comprobar de sal y retirar del fuego..
- Para hacer las crepes, poner una sartén que, con certeza, no se pegue y echar un chorrito de aceite. Repartirlo y quitar el exceso de aceite con ayuda de un trozo de papel y echar un cazo de masa. Cuando empiecen a salir burbujas por la superficie darle la vuelta y dejar un par de minutos..
- Empezar con el fuego fuerte y en el momento de comenzar a echar la masa, bajarlo a medio/bajo y llevar cuidado al despegar los bordes para darles la vuelta porque la masa es bastante frágil y se rompen fácilmente..
- Por último, montarlos y disfrutar..
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