2021. január 19., kedd

Recipe: Appetizing Eclairs con crema de limónQuickly

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Eclairs con crema de limón You discharge frying panfry Eclairs con crema de limón proving 17 technique so 9 steps. Here you go reach.

ingredients of Eclairs con crema de limón

  1. You need -------- of Para la pasta choux:.
  2. also 100 ml of leche.
  3. use 150 ml of agua.
  4. then 120 g of mantequilla.
  5. Prepare 4 g of sal.
  6. a little 5 g of azúcar.
  7. You need 180 g of harina.
  8. This 5 of huevos talla L.
  9. You need -------- of Para la crema:.
  10. Prepare 100 g of mantequilla ablandada.
  11. add 250 g of mascarpone.
  12. also 300 g of azúcar glas.
  13. Prepare of El zumo y la ralladura de un limón grande.
  14. use ------- of El glaseado:.
  15. then 150 g of azúcar glas.
  16. also 3-4 cucharadas of zumo de limón.
  17. add of Colorante alimentario amarillo en pasta.

Eclairs con crema de limón program

  1. Precaliente el horno a 200ºC (180ºC si es de aire) y forre la bandeja del horno con papel vegetal..
  2. Ponga a hervir en una cazuela la leche con la mantequilla, la sal y el azúcar..
  3. Cuando empieza a hervir eche la harina de golpe y remueve con una cuchara de madera. Baje el fuego y siga removiendo hasta que la masa se desprenda de la cazuela..
  4. Apártela del juego y añada un huevo. Vaya incorporando los huevos restantes uno a uno..
  5. Introduzca la crema en una manga pastelera y disponga porciones de masa en forma alargada de eclair, en la bandeja del horno. Cuézalos en horno entre 30 y 35 minutos..
  6. A continuación, déjelos enfriar en una rejilla..
  7. Para hacer la crema bata la mantequilla con el mascarpone, con las varillas eléctricas. Vaya incorporando el azúcar poco a poco, y siga batiendo hasta que adquiere una consistencia espumosa. Agregue el zumo y la ralladura de limón, sin dejar de batir. Deje la crema en el frigorífico unos 30 minutos..
  8. Introduzca la crema en una manga pastelera, parta los eclairs por la mitad, unte la mitad inferior con la crema y ponga la mitad superior encima..
  9. Para preparar el glaseado, disuelve el azúcar glas en el zumo de limón, añade un poquito de colorante y mézclalo bien. Extiende glaseado sobre cada eclair. Adórnelos, si quieres, con confites de colores..

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