Best savings for Hummus de remolacha discount. Este hummus de remolacha ha sido uno de los descubrimientos de este verano, ¡nos encanta!. Ya teníamos una receta de hummus en el blog, pero esta versión además de más llamativa es mucho más sana y nutritiva, ya que la remolacha es un gran desintoxicante y tiene unas propiedades estupendas que os enseñaremos en algún Nos gusta cocinar con… que le dediquemos en un futuro. La preparación de la receta de hummus de remolacha es tan sencilla como la receta de hummus tradicional.
Normalmente suelo hacer el tradicional pero hay tantas variedades y tantos colores geniales que tenía que probar alguna otra versión. Venga, va la segunda parte a desvelar. Es remolacha. ¿Y eso no sabe a tierra? ¿estará asqueroso? You get ready toasting parch Hummus de remolacha accepting 10 ingredients than 4 furthermore. Here is how you consummate.
ingredients of Hummus de remolacha
- also 300 grs of garbanzos.
- also 1 of remolacha.
- Prepare 1 cdita of comino.
- also 1/2 of limón.
- then 1 cdita of pasta de maní.
- also C/n of sal.
- use 1 pizca of pimienta blanca.
- You need 1/2 cdita of pimentón dulce.
- also 1 diente of ajo.
- also 125 ml of aceite de oliva o girasol.
Frío, frío… esta receta de "Hummus de remolacha", se sale de buena, me ha quedado de lujo -está mal que yo lo diga, jajajaja-. En serio, este humus se basa en el de garbanzo -que me encanta- y se le añade la beterraba o remolacha, esta aporta color pero no ese sabor altamente terroso. Este hummus de remolacha, este otro hummus de boniato, o cualquier otro tipo de hummus, es ideal para acompañarlo con pan pita, o cualquier tipo de pan, incluirlo en sandwiches o wraps, o como acompañante de verduras asadas y granos cocidos, como he hecho en este Buddha Bowl. Espero que lo disfrutes y lo incluyas en muchos de tus platos!
Hummus de remolacha separately
- Cocinamos los garbanzos en caso de que compremos los de paquete, si no podemos utilizar perfectamente las latas de garbanzo..
- Cocinamos la remolacha y la pelamos.
- Ponemos el ajo, la cda de pasta de maní, el zumo del limón, el comino, pimienta, pimentón y trituramos todo..
- Le agregamos el garbanzo, la remolacha y el aceite. Trituramos todo nuevamente. Probamos de sabor y servimos.
Este hummus de garbanzos y remolacha casero es una versión del hummus clásico (aquí tienes nuestra receta de hummus o crema de puré de garbanzos), y con ese puntito de dulzor que aporta la remolacha. Es básicamente un puré de garbanzos cocidos aliñados con zumo de lima y tahini (también conocido como tahina), que es una pasta de semillas de sésamo. Podemos conservar nuestro hummus de remolacha guardándolo en un bote en el frigorífico, así podemos ir gastándolo poco a poco y nos aguantará en perfecto estado unos tres días. hummus de remolacha. Si te ha gustado la receta, en breve colgaremos la receta de hummus normal, que también es super fácil de hacer y rico. Como verás este rico hummus de remolacha es muy fácil de preparar y para hacerlo utilizaremos una batidora ya sea de mano o de vaso.
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