2021. január 21., csütörtök

Recipe: Delicious Chicharrón de Rib-eyeLow cost

Buy Chicharrón de Rib-eye discount.

Chicharrón de Rib-eye You produce stewing heat Chicharrón de Rib-eye accepting 11 method also 5 including. Here you are achieve.

ingredients of Chicharrón de Rib-eye

  1. use of Para el chicharrón.
  2. add 800 gramos of Rib-eye.
  3. use al gusto of sal.
  4. You need c/n of aceite.
  5. use of Para el guacamole.
  6. You need 2 of aguacates.
  7. add 1/4 of cebolla picada pequeña.
  8. add 1/2 of jitomate picado pequeño.
  9. also 1/2 of limón, su jugo.
  10. use al gusto of sal.
  11. a little c/n of tortillas de maíz.

Chicharrón de Rib-eye program

  1. Cortar el jitomate y la cebolla pequeñitos. Aplastar con un tenedor el aguacate y mezclarlo con el jitomate y la cebolla. Agregar jugo de limón y la sal a gusto. Reservar..
  2. Condimentar la carne con sal. Quitar la grasa. Cortar en cubos más bien medianos, ni muy grandes ni muy pequeños..
  3. Yo lo hice en el asador en un sartén de hierro fundido, pero también lo pueden hacer en el fogón. Colocamos la grasa en el sartén y derretimos, o si tiene muy poca grasa un poco de aceite sólo hasta cubrir el fondo y calentamos bien..
  4. Luego colocamos la carne hasta que se dore bien por fuera. La idea es alcanzar el punto en el que quede crocante por fuera y tierno por dentro. Por eso debe estar bien caliente el sartén para que se cocine rápido y no resecar la carne..
  5. Presentar en un molcajete con el guacamole. Y listo para disfrutar con nuestras tortillas calientitas..

0 megjegyzés:

Megjegyzés küldése