2021. január 19., kedd

Recipe: Delicious Empanadas de amor!! 💕😘(Rellenos diferentes salado y dulce)Instruction

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Empanadas de amor!! 💕😘(Rellenos diferentes salado y dulce) You make ready broiling sauté Empanadas de amor!! 💕😘(Rellenos diferentes salado y dulce) working 22 compound and 32 as well as. Here is how you realize.

receipt of Empanadas de amor!! 💕😘(Rellenos diferentes salado y dulce)

  1. also of 💕Para la masa:💕.
  2. then 🌼 500g of de harina de trigo.
  3. You need 🌼 1 of huevo.
  4. also 🌼 100g of de mantequilla.
  5. also 🌼 1 cucharada of de sal.
  6. add 🌼 1/2 taza of de aceite.
  7. then 🌼 1-2 tazas of de agua.
  8. add 🌼 1 cucharada of de polvo para hornear.
  9. You need of 💕 Relleno 1 💕.
  10. You need of Salchichas enchipotladas a la barbacue!!.
  11. also 🌼 1 1/2 of cebolla grande.
  12. add 🌼 8 of salchichas en mi caso de pavo.
  13. a little 🌼 1/2 latita of de chile chipotle o al gusto.
  14. add 🌼 3-4 cucharadas of de salsa capsup.
  15. use 🌼 al gusto of Salsa barbacue.
  16. Prepare 🌼 of sal.
  17. also of 💕 Relleno 2💕.
  18. give of Empanaditas dulces.
  19. add 🌼 1-2 of plátanos.
  20. You need 🌼 of mermelada de fresa.
  21. You need 🌼 of azúcar.
  22. then 🌼 1 of huevo para barnizar.

Empanadas de amor!! 💕😘(Rellenos diferentes salado y dulce) compound

  1. En un traste grande "cernimos" la harina es un paso pequeñito pero súper importante a mí se me olvidó hacerlo y me tarde como media hora amasando la masa por los grumos que se le hicieron.
  2. Agrégamos la sal y el polvo para hornear y revolvemos muy bien.
  3. Añadimos el resto de Los ingredientes, el huevo, la mantequilla y el aceite.
  4. Y comenzamos a amasar agregando agua de poco en poco (la masa te va ir pidiendola) de 10 a 15 minutos hasta deshacer los grumos,.
  5. Hacemos una bola y le untamos un poco de aceite para que no se reseque.
  6. Y tapamos con un trapo húmedo aproximadamente de 45 minutos a una hora.
  7. En lo que esperamos hacemos el relleno en una olla o sartén agregamos un chorrito de aceite y agregamos la cebolla.
  8. Ya que se puso transparente agregamos las salchichas picadas.
  9. Ya medio dorada la salchicha agregamos la media lata de chipotle o al gusto si no te gusta lo picoso no se lo pongas no pasa nada.
  10. Después de remover y deshacer un rato los chiles agregamos las cucharadas de catsup.
  11. Después vamos agregando de poco en poco la salsa barbacue hasta que te guste el sabor y si lo crees necesario agrégale también sal al gusto 👍✨.
  12. Precalentamos el horno a 200° grados mientras formamos nuestras empanadas.
  13. La masa no va a crecer la gran cosa no te espantes, ahora en mi caso fui estirando un poco de masa con un vaso (no tengo rodillo) sobre un mantelito por porción por qué mi mesa no es plana.
  14. Estiramos la masa que quede delgadita.
  15. Con un cortador o un traste en mi caso cortamos un círculo del tamaño que queremos que sean nuestros corazones.
  16. Como yo no tengo cortador de corazón puse en encima del círculo de masa otro círculo de masa del mismo tamaño y encima un corazón de papel que recorte del tamaño.
  17. Corte todo el contorno sin apretar demasiado para evitar que se peguen ente si.
  18. Ya teniendo listo los corazones.
  19. Los despegamos como un libro.
  20. Agregamos nuestros relleno hasta le puedes agregar queso yo no tenía por eso no le puse 😭.
  21. Regresamos la tapa en su lugar y aplastamos las orillas con los dedos.
  22. Con un tenedor terminamos de aplastar las orillas.
  23. Y si te quedó todo chueco lo puedes emparejar o darle forma nuevamente cortando las irregularidades con un cuchillo.
  24. Y así vamos formando todas nuestras empanadas y las pasamos a una charola o traste para horno previamente enmantequillado y enharinado ooooh con papel encerado.
  25. Batimos un huevo aparte y barnizamos todas nuestras empanadas.
  26. Metemos las charolas al horno igual a 200° de 20 a 30 minutos o hasta que estén doradas como te gustan (a mí me gustan doraditas que queden crujientes) 👍✨ y listo!!.
  27. Yo aparté de esas de corazón hice otras normales con el mismo relleno.
  28. Y con la masa que me sobró me animé a hacer unas empanaditas dulces solo les puse un poco de plátano en cuadritos y un poquito de mermelada.
  29. Te recomiendo que antes de ponerlas en el traste las pases por azúcar quedan mejor porque las mías. Solo a dos les puse el azúcar Antes y las otras las barnice.
  30. Y cuando salieron calientitas no se les pego el azúcar 😭😭 aún así quedaron muy buenas (no supieron a plátano pero les dió textura el sabor que predominó fue la mermelada).
  31. Y listo!!! Terminamos!! 👍✨🎉 Me salieron bastantes y muy Ricas!! Ya nos habíamos comido una cada quién 😂😂Espero te animes a prepararlas para tu alguien especial 👍💕💕😍.
  32. Así se ven por dentro 😘💕😍😭🎉.

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