Bonus Hummus de pistacho en Mambo Cecotec special. Ponemos en la jarra los ajos troceados, los garbanzos, el aceite, el agua, el zumo de limón, el comino, el sésamo y el pimentón. Fabulosa receta para Hummus de pistacho en Mambo Cecotec. #triviumdecocina #delantaldorado Hoy he tenido un nuevo juguete jejeje y con la Mambo hubiese hecho unas lentejas, igual que cuando tuve la thermomix jajaja pero me he lanzado a una trilogía de hummus, espero os gusten!! El segundo y último paso es servirlo para comer.
Ponemos en la jarra los ajos troceados, los garbanzos, el aceite, el agua, el zumo de limón, el comino, el sésamo y el pimentón. Servimos el hummus en un bol, lo rociamos un poco de aceite de oliva y lo acompañamos con los crudités de zanahoria. Os dejamos una receta de hummus de garbanzo en Mambo de Cecotec. You determine heating parch Hummus de pistacho en Mambo Cecotec practicing 12 method so 3 than. Here you are hit.
procedure of Hummus de pistacho en Mambo Cecotec
- also 1 bote of grande de garbanzos cocidos.
- also 1 cucharada of comino molido.
- Prepare 2 pellizcos of sal.
- add 2 ramas of cilantro.
- You need 2 dientes of ajo.
- Prepare 3 cucharadas of pistachos.
- a little 4 cucharadas of aceite de oliva.
- Prepare 1 cucharadita of pimentón dulce.
- also of Zumo de 1/2 limón.
- then 3 cucharadas of agua.
- then 2 cucharaditas of sésamo.
- also 1 cucharadita of semillas de lino.
Esperamos que os guste esta nueva receta y que la pongáis en práctica. Si os gusta este tipo de contenido, suscribirte al canal. Como ves merece la pena empezar introducir los garbanzos en nuestra dieta por eso me decidí a probar con el hummus. Hace ya un tiempo nuestra compi Belén nos contó su opinión sobre el hummus de Mercadona pero desde que tengo en casa mi robot de cocina Mambo de Cecotec cada vez compro menos cosas preparadas y prefiero elaborar yo los platos en casa por eso me animé con esta receta que.
Hummus de pistacho en Mambo Cecotec compound
- Lavar los garbanzos, poner en el vaso con agua, limón y aceite lo primero..
- Añadir todos los ingredientes y programar 1 minuto a velocidad 7-8..
- Servir poniendo un poquito de aceite, pimentón y pistachos.
Espolvoreamos sésamo por encima y servimos acompañado tostaditas para dipear. Colocamos las cuchillas en su posición en la jarra. Una receta contundente, fácil y barata. Un plato contundente e ideal para los días fríos de invierno. Pasamos a un cuenco y espolvoreamos un poco de pimentón y un chorrito de aceite de oliva.
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