2021. január 15., péntek

Recipe: Yummy Pollo crocante con costra de hojuelas de maíz y salsa de jocoque con guacamole en tequilada CorreaEasy

Big Pollo crocante con costra de hojuelas de maíz y salsa de jocoque con guacamole en tequilada Correa promo code.

Pollo crocante con costra de hojuelas de maíz y salsa de jocoque con guacamole en tequilada Correa You arrange browning fricassee Pollo crocante con costra de hojuelas de maíz y salsa de jocoque con guacamole en tequilada Correa proving 17 prescription including 6 steps. Here you are finish.

process of Pollo crocante con costra de hojuelas de maíz y salsa de jocoque con guacamole en tequilada Correa

  1. Prepare of pollo precocidas en verduras como caldo.
  2. This of Empanizado:.
  3. You need of hojuelas de maíz.
  4. add of chile tajín.
  5. You need of especias recién molidas.
  6. This of ajo en polvo.
  7. a little of cebolla en polvo.
  8. Prepare of sal de ajo.
  9. Prepare of Para hacer la costra:.
  10. use of Huevo de gallina de rancho batido con poca leche y sal.
  11. This of Para preparar:.
  12. You need of Suficiente aceite para fritura profunda.
  13. a little of Salsa:.
  14. This of buen jocoque o yogurt natural.
  15. then of guacamole recién hecho.
  16. You need of Chorreo de buen tequila.
  17. Prepare of Sal.

Pollo crocante con costra de hojuelas de maíz y salsa de jocoque con guacamole en tequilada Correa receipt

  1. Ponemos en una bolsa los ingredientes para la costra los mezclamos y con el rodillo aplastamos a formar un tipo harima, volvemos a mezclar y ponemos en un plato, si gusta le pueden poner hojas de hierbas de olor secas..
  2. Ya molida la costra y las piezas de pollo escurridas pasamos el pollo por el huevo luego por la harina para la costra tipo empanizado. Ahora dejamos reposar por una hora a que se seque bien el huevo, para evitar que la corteza se caiga al freír..
  3. Mientras dejamos reposar el pollo, ponemos a calentar el aceite a fuego bajo en una cazuela honda y alta para evitar quemaduras o que salte mucho aceite que en este caso si la corteza esta seca no es mucho..
  4. Ya caliente el aceite subimos la temperatura a jugo alto o medio, cuando este humeando el aceite comenzamos a freír todas las piezas de pollo una a una, después de cada dos piezas esperar un poco para que el aceite no se enfríe, sacamos a escurrir en un colador de metal y dejamos enfriar..
  5. Frito todo mientras se escurre el pollo se hace la salsa mezclando todos los ingredientes en un bol o cazuelita a que se integren muy bien, rectificamos sal y reservamos para servir..
  6. Frías las piezas de pollo, ponemos dos en plato plano y la bañamos con la salsa, servimos, se come con pan..

0 megjegyzés:

Megjegyzés küldése