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prescription of Empanada de sardinas. ॐ
- also of ~~ Masa~~.
- give 1 kilo of harina de trigo.
- then 1/2 kilo of manteca vegetal.
- then 1 of cerveza.
- You need of ~~Relleno ~~.
- then 2 latas grandes of sardinas en tomate.
- then 1/2 of cebolla finamente picada.
- a little 1 of pimiento verde picado y sin venas.
- Prepare 3 of ajos exprimidos.
- then Al gusto of aceitunas.
- then Al gusto of alcaparras.
- give 1/3 taza of perejil limpio, desinfectado y finamente picado.
- give 2 of tomates picados.
- You need 3 cucharadas of aceite de oliva.
- give C/n of sal.
- then 1 of huevo.
- You need Al gusto of semillas de ajonjolí (opcional).
Empanada de sardinas. ॐ process
- Vamos a empezar con la masa. Haz un volcán con la harina y agrega la manteca cortada en cubos, mezcla con un tenedor. Cuando tenga una consistencia arenosa agrega de poco a poco la cerveza, ve amasando hasta conseguir una pasta tersa. Cubre y deja reposar..
- En una sartén pon el aceite y empieza a pochar la cebolla, ya pochada agrega los ajos y pimiento, cuando el pimiento cambie de color, agrega el tomate, y martaja con un tenedor para que se desbarate y queden tropezones, agrega las sardinas, a las que les habrás quitado la espina y las hayas picado. Agrega las aceitunas picadas, alcaparras y el tomate de las sardinas. Guisa por unos 5 minutos..
- Enharina tu mesa de trabajo pon la masa y con la ayuda de un rodillo extiende del tamaño del molde que vaya a usar, que te quede de unos tres milímetros de grosor. Rellena con las sardinas, espolvorea el perejil y cubre con otra capa de masa, a la que le harás un piquetes con un tenedor barnizado con huevo y espolvorea las semillas de sésamo..
- Hornea a 180° por unos 40 minutos aproximadamente..
- Buen provecho. ॐ.
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