Bargain Flautas de pollo on sale. Chicken Flautas is a Mexican dish. If desired serve with sour cream, picante sauce and/or Spanish rice. Uno de los platillos favoritos de México.
They're made quick and extra easy with these simple tips for foolproof frying, and guaranteed to win over any crowd!. Serve them as an appetizer with guacamole for dipping, or alongside Spanish rice and charro beans for an authentic Mexican dinner at home! Las flautas son originarias de Sinaloa un estado que esta en el norte de Mexico y es por eso que su popularidad también se ha extendido a muchas partes de Estados Unidos. You fix roasting deep fry Flautas de pollo employing 14 receipt so 2 also. Here you are get there.
compound of Flautas de pollo
- also of tortillas de maíz.
- use of pollo cocido(generalmente se utilizan algún sobrante de otra comida).
- give of cebolla mediana en rodajas.
- Prepare of crema agria espesa y queso fresco.
- This of cilantro picado.
- This of salsa roja o verde para acompañar.
- You need of sal.
- a little of guacamole.
- This of cebolla picada muy fina.
- This of aguacates bien majados.
- add of tomate picado.
- add of cilantro picado.
- Prepare of chile verde picado.
- a little of sal.
Consisten en una tortilla de maíz enrollada, rellena con diferentes ingredientes, principalmente carne deshebrada de pollo como en esta receta que estoy compartiendo o. Las flautas rellenas con pollo, carne o queso son un delicioso antojito mexicano. De niños, con mis hermanos nos encantaba comer las flautas que nos preparaba mamá. Eran deliciosas y encima nos divertíamos cuando las tocábamos como si fuesen el instrumento musical del mismo nombre.
Flautas de pollo compound
- Remojar la cebolla en agua con sal durante 20 minutos. Mientras deshebrar el pollo y lo ponemos en un bol, agregamos parte del cilantro y salamos a gusto. Se agrega la crema para ligar y reservar..
- En un sartén calentar las tortillas y mantener calientes envueltas en un paño limpio de cocina o en papel de aluminio. Poner una tortilla sobre un plato, rellenar con el pollo por el centro, enrollar y sujetar con un palillo. Freír en aceite hasta dorar, retirar sobre papel para que absorba los restos de grasa. Servir bien caliente bañada de guacamole, la cebolla, el un poco de cilantro, la crema agria y el queso crema..
Piernitas de Pollo en Salsa Rico,. Using tongs, hold each flauta in hot oil until firm, then release to continue cooking. Keep flautas warm in the oven on a sheet tray while assembling and cooking the remaining tortillas. Licuar el aguacate con el resto de los ingredientes para preparar la salsa. Agregar el jugo de limón al aguacate.
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