2021. február 8., hétfő

Recipe: Appetizing Enchiladas verdes con salsa de pepitas o semillas de calabaza MartínMethod

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  1. then 20 of tortillas de maíz frías de preferencia de un día anterior.
  2. also la necesaria of Manteca.
  3. Prepare of Relleno:.
  4. You need 2 tazas of puré de papas con requesón y jalapeño picado muy bien revueltos con un toque de sal.
  5. You need of Salsa:.
  6. use 2 of chiles poblanos asados sin semilla ni rabo picados.
  7. This 13 of tomatillos de milpa pelados y asados.
  8. then 4 hojas of aguacate tiernas.
  9. use 3 of chiles jalapeños sin rabo ni semillas asados y picados.
  10. a little 1 of cebolla grande pelada picada en juliana.
  11. You need 3 dientes of ajo pelados y picados.
  12. also 2 tazas of pepitas o semillas de calabaza picadas.
  13. use 1 of cerveza clara.
  14. use 1 of aguacates (la pulpa).
  15. You need of Sal.
  16. give of Para adornar:.
  17. add of Queso y hojas de cilantro.

Enchiladas verdes con salsa de pepitas o semillas de calabaza Martín gradually

  1. Primero en una cazuela caliente freír las tortillas con manteca por los dos lados. Reservar. Mientras freímos o ponemos a cocer o preparar la salsa para las enchiladas..
  2. Salsa: Moler todos los ingredientes y freírlos en una cazuela con manteca, dejar cocer a fuego medio, menear de vez en cuando, dejar reducir cuarenta minutos y bajar el fuego a manso. Dejar en el fuego la salsa para ir preparando las enchiladas..
  3. Preparación de enchiladas: Tomar una tortilla sumergirla en la salsa con una espumadera, ponerla en un plato. En uno de los bordes poner una línea generosa de relleno, luego enrollar. Vamos poniendo las enchiladas en el centro del plato, cinco por persona, las bañamos con la salsa caliente y decoramos..
  4. Para decorar solo espolvorear queso rallado y hojas de cilantro, llevar a la mesa..

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