2021. február 17., szerda

Recipe: Appetizing Guacamole al ajilloQuick

Direct Guacamole al ajillo pre-owned.

Guacamole al ajillo You fix browning percolate Guacamole al ajillo practicing 5 technique furthermore 4 including. Here is how you finish.

receipt of Guacamole al ajillo

  1. add 1 cda of aceite de oliva extra virgen.
  2. give 1 pizca of sal marina.
  3. add ½ of limón (su zumo).
  4. then 4 of diantes de ajo pelados.
  5. This 4 of aguacates pelados.

Guacamole al ajillo technique

  1. Quebrar los dientes de ajo con el cuchillo de foma que quedando enteros suelten su zumo..
  2. Dorar en el aceite de olivo los ajos con todo y su zumo. Reservar a que enfríe un poco. No queméis los ajos porque amargará el guacamole y cambiará su sabor..
  3. En un mortero o procesador de alimentos, moler los aguacates hasta que estén manejables..
  4. Ahora verted el aceite y añadir los ajos fritos, la sal marina y el zumo del limón, batir todo muy bien hasta que quede bien incorporado y los ajos se hayan disuelto entre la pasta de aguacate. Servid de inmediato..

0 megjegyzés:

Megjegyzés küldése