Direct Guacamole al ajillo pre-owned.
You fix browning percolate Guacamole al ajillo practicing 5 technique furthermore 4 including. Here is how you finish.
receipt of Guacamole al ajillo
- add 1 cda of aceite de oliva extra virgen.
- give 1 pizca of sal marina.
- add ½ of limón (su zumo).
- then 4 of diantes de ajo pelados.
- This 4 of aguacates pelados.
Guacamole al ajillo technique
- Quebrar los dientes de ajo con el cuchillo de foma que quedando enteros suelten su zumo..
- Dorar en el aceite de olivo los ajos con todo y su zumo. Reservar a que enfríe un poco. No queméis los ajos porque amargará el guacamole y cambiará su sabor..
- En un mortero o procesador de alimentos, moler los aguacates hasta que estén manejables..
- Ahora verted el aceite y añadir los ajos fritos, la sal marina y el zumo del limón, batir todo muy bien hasta que quede bien incorporado y los ajos se hayan disuelto entre la pasta de aguacate. Servid de inmediato..
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