Brand new Petisus o eclairs de nata con thermomix for cheap.
You bring about brewing sear Petisus o eclairs de nata con thermomix practicing 15 procedure as well as 10 together with. Here you go rack up.
technique of Petisus o eclairs de nata con thermomix
- give of Pasta choux:.
- also 160 gr of harina de repostería.
- add 130 gr of agua.
- This 120 gr of leche.
- add 100 gr of mantequilla.
- also 1 pellizco of sal.
- then 5 gr of azúcar.
- then 4 of huevos.
- add of Relleno:.
- Prepare 300 gr of nata montar.
- add of Cobertura:.
- use 80 gr of chocolate fondant.
- You need 50 gr of mantequilla.
- a little 50 gr of leche.
- This 1 cucharada of maicena (opcional).
Petisus o eclairs de nata con thermomix singly
- Vamos con la pasta choux, lo primero es pesar la harina en un bol. Reservamos..
- En el vaso ponemos el agua, la leche, la mantequilla, sal y azúcar, 5 minutos, 90º, a velocidad 2..
- Añadimos la harina de golpe, 15 segundos a velocidad 4. Quitamos el vaso de la máquina y dejamos que temple 10 minutos. Precalentamos el horno a 220º..
- Colocamos de nuevo el vaso en la máquina, programamos velocidad 4 sin tiempo, y por el bocal vamos añadiendo los huevos uno a uno, hasta que estén bien integrados..
- Metemos la masa en una manga pastelera, sobre la bandeja del horno con papel vegetal vamos haciendo bastoncitos, un tamaño de unos 6 cms de largo. (yo los hice un poquito más grandes).
- Horneamos 10 minutos a 220º. Acabado el tiempo seguimos horneando bajando la temperatura a 190º unos 12-15 minutos. Dejamos enfríar completamente..
- Montamos la nata, en el vaso ponemos la mariposa y la nata bien fría, a velocidad 3 y 1/2 sin tiempo, vigilando que no se pase. Reservamos dentro de una manga pastelera..
- Por último, hacemos la cobertura, ponemos el chocolate en un bol y en tandas de 40 segundos lo vamos fundiendo en el microondas, entre tanda y tanda sacamos y añadimos un poquito de leche y un poquito de mantequilla, hasta que hayamos puesto toda la cantidad. (yo le puse la cucharada de maicena) y removemos hasta que quede homogéneo. Dejamos que temple..
- Y a montarlos, con un cuchillo abrimos los petisus por el lateral, rellenamos con la nata. Ponemos una cucharada de chocolate extendida., por encima, y ya están..
- Al frigo hasta el momento de servir..
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