2021. február 11., csütörtök

Recipe: Perfect Hummus de aguacate y garbanzos con misoCheapest

Best of Hummus de aguacate y garbanzos con miso special.

Hummus de aguacate y garbanzos con miso You wind up sizzling parboil Hummus de aguacate y garbanzos con miso adopting 10 method and 6 and. Here you are do justice.

technique of Hummus de aguacate y garbanzos con miso

  1. You need 200 gr. of garbanzos cocido.
  2. add 1 diente of ajo grande.
  3. give 1 cucharada colmada of miso en paté.
  4. add 4 cucharadas of aceite de oliva virgen extra.
  5. a little 1/2 of limón.
  6. You need 1/2 cucharadita of comino en polvo.
  7. then 1/2 cucharadita of raíz de jengibre en polvo.
  8. use granos of pimienta negra.
  9. This of sal gruesa con algas marinas.
  10. You need 2-3 cucharadas of agua filtrada.

Hummus de aguacate y garbanzos con miso one at a time

  1. Tener a la mano los ingredientes. Poner el miso en un bol y agregar 2-3 cucharadas de agua filtrada. Mezclar con una cucharadita hasta que se disuelven por completo. Echar los garbanzos en el vaso batidor..
  2. Quitar la piel del aguacate y cortar en dados grandes..
  3. Agregar el ajo pelado cortado en trozos pequeños sobre los garbanzos, el aceite de oliva virgen extra y el miso..
  4. Agregar los trozos de aguacate, el zumo de limón, el jengibre y comino en polvo y moler granos de pimienta negra a tu gusto..
  5. Triturar los ingredientes con un brazo batidor hasta obtener un hummus espeso. Rectificar de sal, si hace falta moler una pizca de sal gruesa con algas marinas. Volver a triturar un poco más..
  6. Verter el hummus en un bol, cubrir con film transparente y reservar en la nevera hasta en el momento de servir. Podéis acompañar platos de pescado, de carne, hortalizas a la plancha, con bastoncillos de pimiento rojo, calabacín o pepino, unas rebanas de pan tostado, etc..

0 megjegyzés:

Megjegyzés küldése