Best of Hummus de aguacate y garbanzos con miso special.
You wind up sizzling parboil Hummus de aguacate y garbanzos con miso adopting 10 method and 6 and. Here you are do justice.
technique of Hummus de aguacate y garbanzos con miso
- You need 200 gr. of garbanzos cocido.
- add 1 diente of ajo grande.
- give 1 cucharada colmada of miso en paté.
- add 4 cucharadas of aceite de oliva virgen extra.
- a little 1/2 of limón.
- You need 1/2 cucharadita of comino en polvo.
- then 1/2 cucharadita of raíz de jengibre en polvo.
- use granos of pimienta negra.
- This of sal gruesa con algas marinas.
- You need 2-3 cucharadas of agua filtrada.
Hummus de aguacate y garbanzos con miso one at a time
- Tener a la mano los ingredientes. Poner el miso en un bol y agregar 2-3 cucharadas de agua filtrada. Mezclar con una cucharadita hasta que se disuelven por completo. Echar los garbanzos en el vaso batidor..
- Quitar la piel del aguacate y cortar en dados grandes..
- Agregar el ajo pelado cortado en trozos pequeños sobre los garbanzos, el aceite de oliva virgen extra y el miso..
- Agregar los trozos de aguacate, el zumo de limón, el jengibre y comino en polvo y moler granos de pimienta negra a tu gusto..
- Triturar los ingredientes con un brazo batidor hasta obtener un hummus espeso. Rectificar de sal, si hace falta moler una pizca de sal gruesa con algas marinas. Volver a triturar un poco más..
- Verter el hummus en un bol, cubrir con film transparente y reservar en la nevera hasta en el momento de servir. Podéis acompañar platos de pescado, de carne, hortalizas a la plancha, con bastoncillos de pimiento rojo, calabacín o pepino, unas rebanas de pan tostado, etc..
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