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You succeed steaming scald Empanadas de camarón testing 15 process furthermore 4 including. Here you go make it.
technique of Empanadas de camarón
- a little 1 kilo of harina de trigo.
- add 1 cucharadita of polvo para hornear.
- Prepare 1 cucharadita of sal.
- Prepare 4 cucharadas of azúcar.
- You need 70 g of manteca vegetal.
- also 1 of huevo.
- add cantidad necesaria of Agua mineral bien fría.
- add of Aceite para fritura profunda.
- You need of Relleno:.
- give 1/2 kilo of camarón pacotilla.
- give 1/2 of cebolla picada regular.
- use 3 of jitomates picados en cubos chicos.
- give 1 diente of ajo finamente picado.
- use 2 cucharadas of aceite de oliva.
- You need al gusto of Sal y pimienta.
Empanadas de camarón step by step
- Masa hacer una fuente con el aroma en el centro poner el huevo manteca sal royal azúcar y mezclar y mezclando el aroma poco a poco alternaron con agua mineral hasta lograr una masa tersa y elástica una vez lista tapamos con un trapo húmedo y limpio dejamos reposar.
- En un sartén ponemos el aceite y agregamos la cebolla el ajo sofreímos unos segundos agregamos el jitomate una vez el jitomate suelte su jugo agregamos el camarón sal pimentamos y cocinamos por 5 minutos retiramos del fuego y dejamos enfriar bien.
- Con la masa formamos bolitas de aproximadamente 70 gramos así hasta terminar la masa las ponemos en una charola engrasada para que no se peguen y tapamos con un trapo húmedo en la mesa de trabajo por hemos harina y comenzamos a extender en forma de óvalo alargado deben quedar de 1/2cm rellenamos y ponemos agua en las orillas muy poca para pegar y acentos el doblado típico llevamos a fritura profunda con bastante aceite caliente freímos hasta que tomen un color dorado y servimos con aguacate.
- Cilantro limón y salsa picante al gusto.
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