2021. február 17., szerda

Recipe: Tasty Empanadas de camarónImprove

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technique of Empanadas de camarón

  1. a little 1 kilo of harina de trigo.
  2. add 1 cucharadita of polvo para hornear.
  3. Prepare 1 cucharadita of sal.
  4. Prepare 4 cucharadas of azúcar.
  5. You need 70 g of manteca vegetal.
  6. also 1 of huevo.
  7. add cantidad necesaria of Agua mineral bien fría.
  8. add of Aceite para fritura profunda.
  9. You need of Relleno:.
  10. give 1/2 kilo of camarón pacotilla.
  11. give 1/2 of cebolla picada regular.
  12. use 3 of jitomates picados en cubos chicos.
  13. give 1 diente of ajo finamente picado.
  14. use 2 cucharadas of aceite de oliva.
  15. You need al gusto of Sal y pimienta.

Empanadas de camarón step by step

  1. Masa hacer una fuente con el aroma en el centro poner el huevo manteca sal royal azúcar y mezclar y mezclando el aroma poco a poco alternaron con agua mineral hasta lograr una masa tersa y elástica una vez lista tapamos con un trapo húmedo y limpio dejamos reposar.
  2. En un sartén ponemos el aceite y agregamos la cebolla el ajo sofreímos unos segundos agregamos el jitomate una vez el jitomate suelte su jugo agregamos el camarón sal pimentamos y cocinamos por 5 minutos retiramos del fuego y dejamos enfriar bien.
  3. Con la masa formamos bolitas de aproximadamente 70 gramos así hasta terminar la masa las ponemos en una charola engrasada para que no se peguen y tapamos con un trapo húmedo en la mesa de trabajo por hemos harina y comenzamos a extender en forma de óvalo alargado deben quedar de 1/2cm rellenamos y ponemos agua en las orillas muy poca para pegar y acentos el doblado típico llevamos a fritura profunda con bastante aceite caliente freímos hasta que tomen un color dorado y servimos con aguacate.
  4. Cilantro limón y salsa picante al gusto.

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