Direct Crostata de melón y frambuesas promo code.
You engage in simmering bake Crostata de melón y frambuesas employing 20 method and 7 as a consequence. Here you go cook.
program of Crostata de melón y frambuesas
- use of frolla:.
- a little 200 of de mantequilla (morbida/suave).
- Prepare 120 gr of azucar glas.
- a little 60 gr of yemas de huevo (5 yemas aprox).
- Prepare 1 pizca of sal.
- add Unas of gotas de vainilla al gusto.
- This 1/2 of cáscara rallada de un limón.
- then 330 gr of harina 00.
- use of besciamella dulce:.
- then 300 ml of leche semi descremada.
- a little 30 gr of mantequilla.
- a little 30 gr of harina 00.
- add 40 gr of azucar.
- give of para decorar:.
- use 1 of melón.
- use 150 gr of frambuesas.
- You need of Fruta seca al gusto (almendras, nueces, avellanas, etc).
- This 1 of descorazonador (scavino) o tapon redondo, corcholata o molde de galleta pequeño.
- a little of papel de horno/sulfurizado.
- also of pelicula/film transparente.
Crostata de melón y frambuesas ingredients
- En la planetaria o a mano podemos hacer este paso colocamos la mantequilla suave (mórbida), el azúcar y amalgamar bien a velocidad media hasta incorporar bien.
- En el recipiente de las yemas colocar la pizca de sal y mezclar hasta deshacer y añadirlo a la planetaria unimos la vainilla y la cáscara de limón, tamizar 2 veces la harina y añadirla, mezclar por pocos minutos y sacarla colocándola en una hoja de horno/sulfurizado y ponerla en la refrigeradora por 2 horas para estabilizarla.
- Pasado el tiempo colocarla en una hoja de horno limpia y espolvorear harina (abajo y arriba) y taparla con otra hoja y con la ayuda de un rodillo extenderla y la ponemos por 10 minutos para el segundo reposo antes de colocarla en el molde.
- Cuando pasa el tiempo tomamos la frolla y la colocamos en molde, adherirla bien y hacer incisiones con un tenedor y con el rodillo quitar las orillas y horneamos por 14 minutos en horno precalentado a 190 grados.
- Preparamos la besciamella dulce o crema blanca: en una ollita poner a calentar la leche y en otra procederemos como si hiciéramos la besciamella clásica poniendo la mantequilla a derretir y cuando este completamente derretida unimos la harina y mezclando con un tenedor o batidor manual por algún minuto unimos la leche caliente (siempre mezclando) haciéndolo en modo que no se formen grumos, cuando resulté lisa y homogénea añadir el azúcar y seguir mezclando, dejamos cocinar por 5 minutos aprox.
- Colocamos la crema en un recipiente y con película/film a contacto la ponemos a enfriar.
- Montaje: cuando este bien fría la frolla sacarla del molde y rellenarla con la besciamella dulce, tratando de extenderla en manera homogénea y uniforme, cortar y limpiar el melón y con una cuchara o molde de galletas realizamos la figura que deseamos hacer yo hice corazones pequeños, lavar delicadamente las frambuesas, secarlas muy bien y espolvorearlas con azucar glas y colocarlas al gusto, añadir la fruta seca y dejarla reposar en la refri antes de servir y listo.
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