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modus operandi of Hummus clásico con pimentón y semillas de amapola
- add 200 gramos of garbanzos.
- a little 1/2 of limón.
- You need 1 1/2 cucharadas of comino.
- This 2 cucharadas of tahini.
- This of Aceite de oliva.
- This of Sal.
- Prepare Pizca of pimienta.
- a little al gusto of Pimentón.
Entrante: Hummus con pan de pita Primer plato: Sopa de cebolla Segundo plato: Conejo al ajillo Postre: Bizcocho de chocolate con Actimel Con el paso de tiempo el hummus se ha convertido un plato muy apreciado en nuestros hogares por su versatilidad, ya que resulta un excelente acompañamiento, o como en este menú, un riquísimo menú. Lleno de proteínas y fibra, este hummus cremoso y satisfactorio también es un excelente proveedor de hierro, ácido fólico, vitaminas B y fósforo, ¡lo que lo convierte en un bocadillo fantástico para vegetarianos y veganos!. Os dejo una receta que es un clásico en mi casa, el Hummus!! en este caso con una versión más suave al cambiar el ajo crudo por el asado, una delicia. 👉¡SUSC. Por ello, primero sal, luego vinagre y por último aceite.
Hummus clásico con pimentón y semillas de amapola modus operandi
- Lavar los garbanzos, después de escurrirlos mezclar todos los ingredientes en un bol.
- Seguidamente con la ayuda de la batidora triturar hasta conseguir la mezcla perfecta en textura y sabor, servir a temperatura ambiente, listo ! enjoy !.
Como último toque, decorar con semillas de cáñamo, gran fuente proteica vegetal. Si el hummus de remolacha no es lo tuyo, recuerda que simplemente puedes acompañar la ensalada con un hummus clásico, que tiene exactamente la misma facilidad de preparación. Esta receta de hummus con calabaza es una perfecta combinación de garbanzos, que me encanta, con la calabaza. Lo primero tendréis que preparar el puré de calabaza, se cocina muy fácil. Cortamos una calabaza a la mitad, la ponemos en una bandeja del horno y retiramos las semillas con una cuchara.
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