Bargain Falafel de garbanzo review.
You close brewing parboil Falafel de garbanzo using 7 receipt also 2 together with. Here is how you do the trick.
technique of Falafel de garbanzo
- This 1 taza of garbanzos, remojados toda la noche.
- add 1 cucharadita of sal.
- a little 1 of cebollín.
- a little 1 cucharada of comino molido.
- a little 3 cucharadas of aceite de oliva.
- a little 1 of limón, para exprimir su jugo.
- a little 2 dientes of ajo.
Falafel de garbanzo receipt
- Luego de remojar los garbanzos por toda una noche, escurrir el agua de estos y enjuagar. Agregar todos los ingredientes en un vaso de un procesador de alimentos y mixear. Con las manos bien lavadas tomar la pasta que se formó con las manos, hacer bolitas y aplastar para que queden como hamburguesitas..
- Luego de darle su forma, agregar aceite en un sartén, más menos que quede en la mitad del falafel, calentar a fuego lento y agregar estos, cocinar hasta que estén doraditos, retirar y dejar en papel absorbente. Tiene que ser a fuego lento para que se pueda cocinar desde adentro hacia fuera. Servir con el acompañamiento de tu agrado..
0 megjegyzés:
Megjegyzés küldése