2021. március 10., szerda

High price Prepare Appetizing Falafel de garbanzoLease

Bargain Falafel de garbanzo review.

Falafel de garbanzo You close brewing parboil Falafel de garbanzo using 7 receipt also 2 together with. Here is how you do the trick.

technique of Falafel de garbanzo

  1. This 1 taza of garbanzos, remojados toda la noche.
  2. add 1 cucharadita of sal.
  3. a little 1 of cebollín.
  4. a little 1 cucharada of comino molido.
  5. a little 3 cucharadas of aceite de oliva.
  6. a little 1 of limón, para exprimir su jugo.
  7. a little 2 dientes of ajo.

Falafel de garbanzo receipt

  1. Luego de remojar los garbanzos por toda una noche, escurrir el agua de estos y enjuagar. Agregar todos los ingredientes en un vaso de un procesador de alimentos y mixear. Con las manos bien lavadas tomar la pasta que se formó con las manos, hacer bolitas y aplastar para que queden como hamburguesitas..
  2. Luego de darle su forma, agregar aceite en un sartén, más menos que quede en la mitad del falafel, calentar a fuego lento y agregar estos, cocinar hasta que estén doraditos, retirar y dejar en papel absorbente. Tiene que ser a fuego lento para que se pueda cocinar desde adentro hacia fuera. Servir con el acompañamiento de tu agrado..

0 megjegyzés:

Megjegyzés küldése