2021. március 7., vasárnap

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  1. add of Para la masa:.
  2. You need 150 ml of leche tibia.
  3. You need 1 cucharadita of sal.
  4. use 1 cucharada of azúcar.
  5. use 20 ml of aceite vegetal.
  6. also 5 gr of levadura en polvo (1 cucharadita).
  7. Prepare 200 gr of harina de trigo + 1 cuchara.
  8. a little 1 of yema + 1 cucharada de leche para barnizar.
  9. use of Para el relleno:.
  10. then 3 of huevos cocidos.
  11. This of cebollitas cambray.
  12. use of sal y pimienta.

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  1. Primero hacer el fermento para la masa. Mezclar la leche tibia, 1 cucharadita de levadura en polvo, 1 cucharada de harina de trigo, 1 cucharada de azúcar, 2 cucharadas de aceite vegetal y 1 cucharadita de sal. Tapar el bol con un paño de cocina. Dejar por 15 minutos para fermentar bien..
  2. Añadir la harina en el fermento. Amasar bien. Golpearla, hasta que la masa este elástica y no pegue a los dedos. Limpiar y untar el bol. Poner la masa y tapar el bol con un paño. Dejar por 1 hora en un lugar tibio..
  3. Preparar el relleno. Cortar los huevos y las cebollitas cambray a las piezas pequeñas. Mezclar. Salpimentar..
  4. Untar la mesa. Dividir la masa en seis partes. Con los dedos untados, hacer los círculos de 10-15 centímetros al diámetro. Poner 1 cucharada del relleno en el centro de cada círculo. Juntar los bordes y presionarlos. Revolver las empanadas bien cerradas y formar unos óvalos. Poner las empanadas en una bandeja con el papel para hornear. Cubrir con un paño de cocina y dejar reposar por 15 minutos..
  5. Barnizar las empanadas con una mezcla de yema y leche. Hornear 35-40 minutos en el horno precalentado a 180º C..

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