2021. március 15., hétfő

How do you Make Yummy Enchiladas de flor de jamaica guisada a lo rancheroQuicker

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Enchiladas de flor de jamaica guisada a lo ranchero You organize brewing broil Enchiladas de flor de jamaica guisada a lo ranchero accepting 21 modus operandi together with 3 along with. Here is how you nail it.

compound of Enchiladas de flor de jamaica guisada a lo ranchero

  1. You need 4 tazas of flores de jamaica cocidas, de cuando haces agua fresca.
  2. then 2 of cebollas peladas grandes picadas.
  3. a little 7 dientes of ajo pelados y picados.
  4. This 1/2 kilo of tomatillo de milpa pelado y picado.
  5. use 3 of chiles de árbol asados y picados o en hojuelas.
  6. give 1 taza of jugo de naranja agria.
  7. This 5 ramas of epazote picado finamente.
  8. Prepare C/n of aceite para freír.
  9. add al gusto of Sal.
  10. This of Salsita para enchiladas:.
  11. Prepare 13 of chiles anchos asados, remojados en vinagre y ajo.
  12. a little Pizca of cominos asados molidos con sal.
  13. Prepare 1 of cebolla grande cocida.
  14. give of Armado de enchiladas:.
  15. then 40 of tortillas fritas por ambos lados de preferencia de maíz.
  16. This of Aceite para freír.
  17. give of Guarnición:.
  18. give of Cebolla en Aros.
  19. then 1 of lechuga romana en juliana fina.
  20. add Rajas of Chiles jalapeños encurtidos en.
  21. then of Crema agria de leche de vaca.

Enchiladas de flor de jamaica guisada a lo ranchero instructions

  1. Primero prepararemos el relleno poniendo una cazuela de barro grande a calentar con aceite, caliente le agregamos el ajo y la cebolla con un toque de sal, sofreímos, luego el tomatillo y el chile de árbol, sofreír, enseguida el tomatillo cocer cinco minutos, agregar la flores, el epazote y el jugo, mover o mezclar y dejar cocer por veinte minutos..
  2. Moler primero todos los ingredientes para el chilito. Freír con el chilito las tortillas fritas y las vamos rellenando con la flor de jamaica las podemos dejar solo dobladas tipo tacos de canasta o enrollar como la enchilada tradicional. De una en una, vamos poniendo cinco en cada plato. Así hacemos los ocho platos. Para servir, llevar a la mesa..
  3. En un platón grande ponemos las guarniciones y cada comensal le pone a su plato lo que guste, yo pongo primero una capa de lechuga, luego cebolla, crema, chiles y a comer..

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