Biggest Tiramisú de naranja/Tiramisù di arance online.
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ingredients of Tiramisú de naranja/Tiramisù di arance
- You need ----- of para la crema al mascarpone:.
- use 500 gr of mascarpone.
- add 250 g of nata/panna liquida.
- a little 150 gr of azucar glas.
- You need ------- of para el tiramisú:.
- This 400 gr of savoiardi/pavesini/suspiros/bizcochos de soletilla.
- You need 4 of jugo de naranja.
- also 2 cditas of azúcar.
- also of Ralladura de cáscara de naranja.
- a little viruta of chocolate.
- add of molde rectangular (29.5 x 20 cm) o bandeja de aluminio.
Tiramisú de naranja/Tiramisù di arance instructions
- En primer lugar preparáis la crema al mascarpone sin huevo siguiendo la receta en mi blog.
- Preparar el zumo de las naranjas endulzarlo o no es opcional, colarlo por si se nos escapa alguna semilla.
- Primero debemos bañar los savoiardi en el zumo de naranja uno por uno (pero no bañarlos mucho) y colocarlos en el molde de lado a lado y poner encima una capa de la crema cubriéndolos.
- Al final debe quedar 2 capas de crema y 2 de savoiardi alternadas, pero de ultimo la capa que debe quedar es la de crema, adornar con la cascara de la naranja y la viruta de chocolate.
- Os aconsejo de usar una manga pastelera para la ultima capa y hacer una bonita decoración con la crema. Meter el tiramisu a la refrigeradora y ya es pronto. Se puede preparar desde temprano o un día antes así los ingredientes, sabores y aromas se impregnan. Saludos Chele!! Buon Appetito.
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