2021. március 2., kedd

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  1. give 500 gr of harina.
  2. You need 4 cucharadas of aceite de oliva.
  3. give 1/2 lata of cerveza.
  4. Prepare 80 gr of mantequilla.
  5. Prepare 1 cucharada of p/hornear (rexal).
  6. add 2 cucharitas of sal.
  7. also 2 of huevos.
  8. use 1 of aceite al gusto.

Masa básica para empanadas y un exquisito relleno. Resultado de búsqueda de empanadas argentinas al horno. Recetas de Masa para empanadas argentinas ( aceite o horno ) y muchas más recetas de empanadas argentinas al horno. Al usar nuestros servicios, aceptas nuestra Política de Cookies y nuestros Términos y Condiciones.

Masa para empanadas argentinas ( aceite o horno ) ingredients

  1. 1 - Poner en un recipiente 250 gr de harina, agregar la sal , p/hornear (rexal) e incorporar bien todos los ingredientes.
  2. Agregar la mantequilla en barra y el huevo, amasar bien hasta que quede arenosa, añadir la 1/2 cerveza de poco en poco, amasar bien los ingredientes para incorporarlos bien (hasta que quede la masa en una sola pieza y no se pegue en el recipiente y quede un poco elástica ).
  3. Introducir la masa en una bolsa y dejar reposar alrededor de ( 15 a 20 min )..
  4. Batir un huevo antes de agregar el guisado de su preferencia..
  5. Agregar con una cuchara el guisado de su preferencia y con una brocheta tantito huevo en las orillas al momento de cerrar la empanada esto para poder cerrar bien la masa y evitar derrames ..
  6. Freír en aceite..

Recetas de Masa para empanadas y muchas más recetas de masa para empanadas con aceite.. La masa podés usarla tanto para freir como para hornear kiki. La mejor masa para tapas de empanadas. Sin utilizar margarina o manteca, solo con aceite de oliva, utilizando unicamente ingredientes sencillos que puedes encontrar. Preparación de empanadas argentinas al horno.

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