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compound of Tagliatelle coi frutti di mare
- also 1 paquete of 250 gramos de tagliatelle fresco.
- use 100 gr of langostinos pelados (o más).
- use 10 o 12 of almejas.
- give 200 ml. of nata o leche evaporada.
- This 50 gr of queso para fundir (he puesto brie).
- You need 30 gr of mozzarella rallada.
- then 150 gr of champiñones.
- This of Aceite de oliva.
- give 1 diente of ajo.
- a little of Sal y pimienta en grano.
- This 1 cda of postre de albahaca.
- then unas hebras of Opcional azafrán.
Tagliatelle coi frutti di mare procedure
- Limpiar los champiñones y cortar en trozos. Poner un poco de aceite en una sartén y cuando empiece a estar caliente poner el diente de ajo cortado muy pequeño..
- Antes de que el ajo se dore añadir la cucharada de albahaca, mezclar y a continuación agregar los champiñones. Dejar que vayan haciendose y salpimentar generosamente..
- Mientras, abrir las almejas en microondas y añadir el jugo que dejen en la sarten con los champiñones, colandolo por si tiene arenilla..
- Una vez se vean los champiñones tiernos, incorporar los langostinos. Una vez estén transparentes tardaran en estar unos 3 o 4 minutos, agregar las almejas y apagar el fuego..
- En un cazo, poner 150 ml. de nata, reservar 50 ml. para cuando esté la salsa hecha. A continuación agregar el queso troceado en trozos pequeños, remover a fuego medio y cuando empiece a deshacerse, añadir la mozzarella rallada y unas hebras de azafrán. Seguir moviendo hasta que quede una salsa espesa (reservar).
- Llenar una olla con tres litros de agua y cuando empiece a hervir, poner una cucharada de sal y los tagliatelle todos a la vez. Tapar la olla y destaparla cuando vuelva a hervir..
- Cocer el tiempo que recomiende la marca que compréis, los que he usado yo los he cocido 5 minutos..
- Mientras se cuece la pasta, volver a encender el fuego y añadir la nata restante a la salsa de quesos, unificar. Poner la salsa en la sartén con los champiñones gambas y almejas..
- Mezclar y cocer un par de minutos. Colar la pasta y ponerla en un bol grande. Inmediatamente incorporar los ingredientes de la sartén y mezclar bien..
- Se puede llevar a la mesa en el bol o servir inmediatamente en platos. No hay que dejar que se enfrie..
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