2021. március 12., péntek

Recipe: Appetizing Tacos de carne adobada🌹Improve

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Tacos de carne adobada🌹 You wind up heating boil Tacos de carne adobada🌹 working 22 instructions as a consequence 10 as a consequence. Here is how you reach.

program of Tacos de carne adobada🌹

  1. add of aguayon (sirlon o la pieza de su gusto cortar en filetes.
  2. then of chiles guajillo, desvenados y despepitados.
  3. You need of chiles anchos, desvenados y despepitados.
  4. add of chiles chipotle (opcional si los quieren picoso).
  5. This of ajo.
  6. Prepare of cebolla.
  7. then of vinagre.
  8. add of comino.
  9. also of orégano.
  10. This of pimienta.
  11. Prepare of canela.
  12. then of Sazonador de pollo al gusto o sal.
  13. a little of PARA SERVIR:.
  14. add of Piña en.
  15. Prepare of Tortillas de maíz.
  16. add of Cebolla picada.
  17. give of Cilantro picado.
  18. also of Guacamole.
  19. also of Salsa.
  20. This of Pepinos.
  21. Prepare of Rábanos.
  22. also of Limón.

Tacos de carne adobada🌹 process

  1. Cortar la carne en filetes y aplanar con algo pesado para hacer los filetes delgados si ya la tienen fileteadas es más fácil enseguida salpimentar y  reservar,.
  2. A continuación poner una olla con agua hervir  y agregar los chiles guajillo y ancho dejar  hasta que se hayan suavizado..
  3. Enseguida incorporar  los chiles en el vaso de la licuadora agregar, ajos, cebolla, vinagre, canela comino, sal, orégano y sazonador de pollo (opcional), Licúa hasta tener una salsa homogénea.(importante añadir sólo el agua necesaria sólo para que las licuadora pueda moler).
  4. Ya lista verter en un bol o bandeja enseguida sumergir la carne hasta que cada filete quede impregnado.
  5. Después acomodar  sobre un refractario hasta terminar  sellar con papel plástico donde está lacarne y marinar dentro del refrigerador  por lo menos 4 horas o durante toda la noche..
  6. Marinada la carne calentar un sartén con un poco de manteca o si tienes un comal o asador poner a fuego medio-alto Asar o fríe los filetes  marinados, volteando constamtemente, para que no se queme..
  7. Aparte cortar las piñas en cubitos o al  gusto....
  8. Y preparar guarniciones salsas, guacamole picar cebolla, cilantro, pepunobrabanos y reserva..
  9. Lista toda la carne picar (opcional si desea puede añadir la piña a la carne picada para que se saborize con la carne y queda deliciosa).
  10. Sirve la carne sobre tortillas calientes, agrega piña, añade cilantro y cebolla picada, guacamole, salsa y unas gotas de jugo de limón queda muy rico espero les ayude 😋.

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