2021. március 14., vasárnap

Recipe: Perfect Empanada de puerros, champiñones y jamónTechnique

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Empanada de puerros, champiñones y jamón You get ready simmering poach Empanada de puerros, champiñones y jamón practicing 8 receipt as a consequence 8 together with. Here you are effect.

prescription of Empanada de puerros, champiñones y jamón

  1. then 1 paquete of masa de hojaldre (2 láminas).
  2. also 2 of puerros (poros) grandes.
  3. add 250 g of champiñones rebanados.
  4. This 200 g of jamón cocido cortado en cuadritos.
  5. give 150 g of queso rallado.
  6. a little 1 chorrito of nata o crema.
  7. use of sal y pimienta.
  8. This 1 of huevo batido para barnizar.

Empanada de puerros, champiñones y jamón one at a time

  1. Se limpian muy bien los puerros y se rebanan muy finamente..
  2. En un sartén con un chorrito de aceite, se fríen muy bien los puerros. Cuando lleven unos 5 minutos, se añaden los champiñones..
  3. Cuando ya estén hechos se añade el jamón picadito y se le pone sal y pimienta al gusto..
  4. Mientras se deja enfriar un poco, se extiende la masa de hojaldre en una charola de horno. Se pone la mezcla por encima bien extendida dejando más o menos un cm en las orillas para cerrar la empanada..
  5. Poner el queso rallado por encima de la mezcla..
  6. Echar un chorrito de nata o crema por encima. Muy poco, solamente para que no esté seca..
  7. Cubrir con la otra lámina de hojaldre y cerrar las orillas. Barnizar con el huevo batido y pinchar con un tenedor para que no se infle..
  8. Hornear a 190ºC durante más o menos 35 minutos, o hasta que esté dorada..

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