2021. március 18., csütörtök

Recipe: Tasty Ratatouille con chuleta empanada en vinagretaMethod

Bonus Ratatouille con chuleta empanada en vinagreta overstock.

Ratatouille con chuleta empanada en vinagreta You wind up heating decoct Ratatouille con chuleta empanada en vinagreta adopting 8 technique also 3 than. Here you go do one proud.

ingredients of Ratatouille con chuleta empanada en vinagreta

  1. give al gusto of calabacín verde.
  2. a little al gusto of calabacín amarillo.
  3. You need al gusto of tomate.
  4. This al gusto of berenjena.
  5. You need c/n of chuletas.
  6. give al gusto of mostaza Dijon.
  7. You need al gusto of limón.
  8. Prepare al gusto of ninagre.

Ratatouille con chuleta empanada en vinagreta separately

  1. En un molde pequeño engrasas con aceite en un bowl aparte pones la berenjena en agua y sal para que pierda el ácido. Mientras vas cortando el calabacines y tomate. En rodajas depende el grosor que quieras darle esta receta era para mí ymi esposa lo hice varios centímetros entre 3 a 5..
  2. Lo llevas al horno después de acomodarlo en forma cilíndrica por 45 minutos ir verificando sobre el plato echas sal ajo albahaca y romero..
  3. Para la chuleta empanadas quitar toda la grasa y bañas la misma en huevo y luego en harina a la harina le puedes poner cilantro seco y orégano y sofreír en aceite alto. Al sacarla pasarla por un baño de vinagre yo usé de arroz para darle un toque de acidez como la receta original..

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