Direct Hummus fermentado de garbanzo y tofu vegano website.
You operate steeping melt Hummus fermentado de garbanzo y tofu vegano employing 11 ingredients moreover 8 furthermore. Here you go rack up.
program of Hummus fermentado de garbanzo y tofu vegano
- add 100 g. of garbanzos a granel.
- You need 60 g. of tofu sedoso.
- Prepare 3 cucharadas of tahini casero.
- then of Algunas nueces a granel (opcional).
- Prepare 2 dientes of ajo.
- Prepare of Levadura nutricional a granel al gusto (opcional).
- a little 5 cucharadas of aceite de sésamo.
- give of zumo de 1 limón.
- a little of leche de almendra casera.
- use of Sal marina.
- Prepare of Agua filtrada.
Hummus fermentado de garbanzo y tofu vegano technique
- Dejar los garbanzos en remojo en agua filtrada la noche anterior..
- Colocar los garbanzos en un colador y enjuagarlos 1 o 2 veces al día durante 2 días o hasta que estén germinados..
- En una cacerola con agua filtrada hervir los garbanzos, teniendo en cuenta que, al estar germinados, tardan menos tiempo en estar listos..
- En un frasco de cristal hermético echar 1 litro de agua filtrada y 1 cucharada de sal marina y remover hasta que la sal se disuelva..
- Añadir al tarro los garbanzos escurridos, que deben quedar completamente cubiertos por el agua y dejar fermentar con la tapa bien cerrada al menos entre 4 días (en verano) y 2 semanas (en invierno)..
- En una batidora potente batir bien los garbanzos escurridos..
- Añadir el tofu, el tahini, las nueces, el ajo, el aceite, la levadura y el zumo, añadiendo también poco a poco la leche que se considere necesaria para obtener la consistencia deseada y volver a batir hasta que esté todo bien integrado..
- Conservar el hummus en un recipiente hermético en la nevera y consumirlo en un máximo recomendable de unos 3-5 días..
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