2021. március 15., hétfő

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modus operandi of Enchiladas Verdes caldosas

  1. a little 1 kg of Tomates.
  2. add 1 of Cebolla.
  3. This 5 a 8 of chiles serranos.
  4. add of Cilantro.
  5. give 1 of Pechuga desmenuzada.
  6. This 1 kg of Tortillas.
  7. Prepare of Caldo de pollo.
  8. This al gusto of Queso ranchero.
  9. give al gusto of Crema.
  10. You need cantidad necesaria of Aceite.
  11. Prepare al gusto of Sal rosa, en caso de no tener, sal marina.

Enchiladas Verdes caldosas technique

  1. El agua tiene que estar hirviendo cuando añadimos el Tomate y chile (depende que tan picoso quieres que esté, ponemos más o menos cantidad de chiles), no debe de hervir más de 6 minutos..
  2. Pasados de 5 a 6 minutos hirviendo, licuamos tomate, chile, 2/3 de cebolla grande o una mediana y un puñado de cilantro perfectamente lavado y desinfectado, licuamos hasta que no quede ni un grumo de tomate..
  3. En la cacerola caliente y con aceite, freímos cebolla en rodajas, no mucha el 1/3 de cebolla grande, una vez la cebolla está transparente, añadimos el licuado de salsa. Sazonamos con sal rosa (esta le da un sabor muy rico además que es más saludable y si no la consigues, usa sal marina).
  4. Déjalo sazonar unos minutos antes de añadir el caldo de pollo, mientras fríe las tortillas para rellenarlas con el pollo deshebrado, presenta los platos (que sean hondos de preferencia) y pon la cantidad de enchiladas que quieres por plato.
  5. Ya sazonó suficiente, añade caldo de pollo conforme veas queda espesito caldocito, no aguado, deja que hierva y comienza a servir, pon queso y crema al gusto al igual que la cebolla, Disfruten!!!.

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