Build Hummus de garbanzos y anacardos en MyCook for cheap.
You wind up baking sauté Hummus de garbanzos y anacardos en MyCook applying 14 program as a consequence 6 and. Here you go do a bang-up job.
ingredients of Hummus de garbanzos y anacardos en MyCook
- then of Para el Tahini con anacardos:.
- a little 1/4 vaso of semillas de sésamo.
- use 1 chorrito of aceite de oliva virgen.
- Prepare 90 g of anacardos.
- Prepare 1 chorrito of agua.
- then 1 pizca of sal.
- use of Para el Hummus:.
- then of Todo lo que hemos preparado de Tahini.
- then 660 g of garbanzos cocidos.
- add 1 diente of ajo.
- add 1 cucharada of comino en polvo.
- then 1 cucharada of curry.
- You need 1/2 vaso of aceite de oliva virgen extra.
- You need of Sal.
Hummus de garbanzos y anacardos en MyCook in succession
- Para el tahini, tostamos las semillas de sésamo unos 5 minutos..
- Trituramos las semillas de sésamo con el aceite de girasol, agua y sal y añadimos los anacardos para seguir triturando bien, hasta que quede una pasta más o menos homogénea..
- Ahora lavamos los garbanzos en agua fría, para quitar el líquido que suele venir en el bote..
- Encendemos la MyCook, y en el vaso ponemos el tahini, el diente de ajo pelado y cortado en trozos, los garbanzos y las especias..
- Tapamos el vaso y programamos el aparato a 25 segundos, 0 temperatura y velocidad 7..
- Ahora es cuestión de ir mirando cómo va quedando y triturando si vemos que es necesario. Yo lo hice una vez más. También podéis añadir más aceite o agua en el caso de quererlo más líquido. ¡Listo para comer con unas tostaditas! 😄👏🏻.
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