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procedure of Arroz... Sartu di Riso a la Napoletana (o timbal de arroz relleno)
- a little of Para las albóndigas.
- You need 250 g of carne picada.
- Prepare 1 of huevo.
- a little 1 poco of mostaza.
- Prepare of A gusto sal y pimienta.
- a little of Para el Ragú o tuco.
- add 300 g of salchicha parrillera.
- add 1 of cebolla.
- add 1/2 vaso of vino.
- then 1 l of salsa de tomate.
- Prepare of A gusto laurel, sal, pimienta, azúcar.
- also of Para el risotto.
- use 500 g of arroz para risotto o arroz común (si el molde no es grande poner la mitad de la receta).
- then 2 litros of caldo.
- add of otros ingredientes.
- add cantidad necesaria of mozzarella.
- then of queso rallado.
- use 1-2 of huevos duros.
- a little of arvejas.
- Prepare of condimentos.
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Arroz... Sartu di Riso a la Napoletana (o timbal de arroz relleno) technique
- Albóndigas, las albóndigas deben ser muy pequeñas. Mezclar la carne picada con el huevo y algo de mostaza, condimentar(pueden poner ajo) y formar albóndigas pequeñas, freír y reservar..
- Para el Ragú o tuco... quitar la piel a la salchicha y dorar, agregar la cebolla picada, integrar, y luego agregar la botella de salsa de tomate, las hojas de laurel, el vino, y condimentar, con sal, pimienta y mezcla de especias, por último una cucharadita de azúcar..
- Para el Risotto.... calentar aceite, y agregar el arroz, cocinar hasta que esté transparente, ir agregando de a poco el caldo y revolver mucho así se hace cremoso, al final cuando esté casi listo, añadir tuco dejando algo reservado. Cocinar unos minutos más y dejar entibiar.
- Armado..... aceitar el molde y cubrir con pan rallado, luego cubrir las paredes con el arroz dejando un huevo en el centro, cubrir con tuco, acomodar las albóndigas, arvejas, huevo duro, queso rallado, mozzarella y un poco más de tuco, luego cubrir con arroz y aplastar y espolvorear pan rallado y queso rallado.
- Llevar a horno a 170 grados 40 minutos. Dejar enfriar un poco y desmoldar.
I, mollejas, corazones, menudos de pollo, menudos, huevos, tomates, queso, albondigas. En Nápoles, las bolas de arroz se llaman pall'e riso y también tienen forma de timbal, llamada sartù di riso. Esta versión podría provenir de los chefs de Monzù. A la reina María Carolina, reina de Nápoles a finales del siglo XVIII, su hermana menor, María Antonieta, le envió chefs de Francia. Desmoldamos el pastel sobre una bandeja bonita y lo decoramos con el tomate frito casero restante. ¡Y ya está!
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