2021. április 11., vasárnap

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technique of Hummus de garbanzos y tahini

  1. then of Para el tahini.
  2. This 2 cucharadas of semillas de sésamo.
  3. give 4 cucharadas of agua o aceite de oliva virgen extra.
  4. Prepare 1 pizca of sal.
  5. give of Para el hummus.
  6. give 400 grs. of garbanzos cocidos.
  7. You need 1 diente of ajo.
  8. use 2 cucharadas of tahini.
  9. Prepare of Jugo de un limón a gusto.
  10. give 1 cucharadita of comino.
  11. You need Pizca of sal.
  12. This 70 ml. of aceite de oliva virgen extra.
  13. use 60 ml. of agua (opcional).
  14. then of Pimentón para decorar.
  15. also of Versiones con sabores.
  16. add 1 taza of albahaca.

Hummus de garbanzos y tahini program

  1. TAHINI: Lavar las semillas de sésamo en un colador. Luego, dejar secar. En una sartén ponemos las semillas y las vamos moviendo. En 3 o 4 minutos lo tenemos. Dejamos que se enfríe..
  2. Luego se deben de poner las semillas tostadas en una procesadora de alimentos e ir agregando el aceite de oliva hasta que quede una pasta. Unas 2 cucharadas..
  3. HUMMUS: Poner todos los ingredientes en la licuadora y mezclar hasta obtener una pasta con la consistencia deseada. Para licuar, se puede agregar un poco más de aceite de oliva o agua..
  4. Sabor albahaca. Nota: Probar con 2 tazas de albahaca.
  5. Sabor alcachofa: 1 fondo de alcachofa x cada taza de garbanzos cocidos..
  6. Sabor pimientos morrones asados: Precalentar el horno a 200ºC. A 2 pimientos rojos, embetunarlos con aceite de oliva y sal, aceitar una bandeja del horno con aceite. Hornearlos por 20 minutos, dándolos vuelta a los 10. Luego retirarlos y pelarlos. Para pelar un pimiento con facilidad hay dos consejos. Una vez que esté asado, hay que meterlo y sacarlo en agua con hielo para que se enfríe la capa de la piel y se pele más fácilmente. Otra forma es envolverlos en papel de aluminio por 15 minutos..

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