Dependable Cómete a México no a su gente(quesadillas fritas o empanadas) review. Las empanadas o quesadillas fritas como algunos las conocen, las conocí gracias a mi madre, ya que desde muy pequeño recuerdo que me las preparaba para el desayuno, siempre acompañadas de queso fresco y una salsa de tomate hecha por ella, ella me enseño primero realizar la tortilla de la bolita de masa a mano, a agregarle el relleno cerrarla y poder despegarla sin romperla esto en mi. Las empanadas o quesadillas fritas como algunos las conocen, las conocí gracias a mi madre, ya que desde muy pequeño recuerdo que me las preparaba para el desayuno, siempre acompañadas de queso fresco y una salsa de tomate hecha por ella, ella me enseño primero realizar la tortilla de la bolita d. Las empanadas o quesadillas fritas como algunos las conocen, las conocí gracias a mi madre, ya que desde muy pequeño recuerdo que me las preparaba para el desayuno, siempre acompañadas de queso fresco y una salsa de tomate hecha por ella, ella me enseño primero realizar la tortilla de la bolita d.
Por supuesto que éstas deliciosas empanadas puedes rellenarlas con lo que más te guste, camote enmielado, mermelada de piña, fresa, crema pastelera. Gastronomia de El Salvador: La Comida Tipica De El Salvador Esta es la receta para hacer Quesadillas simples, no como las de arroz. Olvídate tantito de la tortilla y anímate a preparar esta receta de Quesadillas o empanadas fritas de plátano con carne y queso.. You take care of business frying fry Cómete a México no a su gente(quesadillas fritas o empanadas) working 14 technique also 10 and. Here you are do justice.
receipt of Cómete a México no a su gente(quesadillas fritas o empanadas)
- Prepare 1 kilo of masa blanca (podes comprarla en el mercado o en la Tortillería).
- then 250 gr of carne molida.
- a little 3 of pz zanahoria.
- use 1 of pz papa.
- add 250 gr of quesillo o queso de hebra.
- also 1 of pz lechuga romanita.
- also 250 gr of queso fresco.
- use 3 of pz jitomate.
- Prepare 2 of pz de chile serrano.
- a little 1 diente of ajo.
- Prepare 1 of cebolla.
- use al gusto of sal.
- This c/n of aceite.
- a little of leche.
La cocina venezolana es como su gente: colorida, gustosa, exótica y con mucha sazón.. No sabes qué ha sido de sus vidas? pues ve el video ahora mismo! Somos una empresa dedicada a la venta de especies, semillas, chiles secos, botanas Hola,La felicito por su blog!!! Es usted bien limpia, ordenada y explica bien las recetas paso a paso.
Cómete a México no a su gente(quesadillas fritas o empanadas) in succession
- Primero lavaremos y picaremos en cuadritos muy pequeños la zanahoria y la papa, esto para después mezclarla con la carne molida.
- Ahora en un sartén con un poco de aceite pondremos nuestra carne molida ya marinada junto con la zanahoria y la papa.
- Mientras la carne esta lista, empezaremos a preparar las volitas de masa, pero antes ya debimos haber amasado la masa, yo agrego un poco de leche a la masa para hacerla más manejable y suave.
- En este paso puedes ayudarte de un aplanador para hacer tortillas o puedes hacerlo con las manos, es indispensable que hagas con una bolsa de plástico dos círculos, estos te ayudaran a la hora de aplanar a que no se te pegue, colocaras un círculo de bajo de la bola de masa y el otro por arriba de esta..
- Una vez tengas la bola de masa aplanada en forma de tortilla puedes colocar el relleno, en este caso la carne molida o el quesillo y una vez tenga el relleno doblaras a la mitad la tortilla y sellaras las orillas.
- Posterior mente pondremos aceite en un sartén para poner a freír las empanadas, en cuando este caliente colocamos la primera.
- Cuando llegue a un termino crujiente se retiran del aceite y se ponen en alguna servilleta para retirar el aceite.
- Lo que sigue es picar la lechuga y lavarla para tenerla lista para servir.
- Por otro lado pondremos a hervir los jitomates y los chiles para hacer la salsa, en cuando estén hervidos licuaremos todo con un poco cebolla y un diente de ajo.
- Bueno una vez ya preparado todo servimos, en un plato colocamos 3 empanadas y decoramos con la lechuga, agregamos crema al gusto y queso fresco, y al final agregamos la salsa y listo a disfrutar.
Soy de Honduras y me encanta la cocina y le hago a todo. Pero, estoy casada con un Colombiano de Cali. Con el, he aprendido a hacer arepas, y el ajiaco…He aprendido mucho mas recetas de Colombia gracias a usted, y me encanta que tambien pone un background de la cultura de cada platillo que. Vivir en un país o en un ciudad, es recorrer sus calles, conocer a su gente y también, disfrutar su comida. Ver más ideas sobre Empanadas, Recetas de comida, Recetas.
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