Bonus Crepes de espinaca site.
You make sizzling deep fry Crepes de espinaca using 17 compound moreover 3 along with. Here is how you do the trick.
technique of Crepes de espinaca
- You need 7 of crepés. Buscar la receta en mi página.
- use of Salsa bechamel. Buscar receta en mi página.
- give of Relleno de espinaca. Receta a continuación.
- a little 7 láminas of queso (su favorito).
- use 2 láminas of queso cortado en tiritas.
- use 2 cucharadas of queso parmesano rallado.
- then of relleno de espinaca (para 7 crepes).
- use 2 cucharadas of mantequilla.
- also 34 g of panceta, cortado en tiritas finas.
- a little 3/4 taza of cebolla cortada en cuadritos.
- You need 2 dientes of ajos picados.
- then 1/4 taza of pimiento rojo cortado en cuadritos.
- Prepare 1/3 taza of zanahoria cortada en tiritas o cuadritos.
- also 5 tazas o 250 g of espinaca en trozos.
- also 2 cucharadas of harina blanca de trigo para todo uso.
- give 3/4 tazas of leche.
- also 1/2 cucharadita of sal a su gusto.
Crepes de espinaca in succession
- En una olla pequeña derretir la mantequilla con un chorrito de aceite a fuego lento y freír levemente la panceta sin quemar la mantequilla. Añadir y sofreír la cebolla con el ajo, pimiento rojo y la zanahoria. Agregar la espinaca, revolver, tapar y dejar que se cocine por 1 minuto..
- Adicionar la harina y cocinar por unos 2 minutos a fuego lento. Revolver de vez en cuando para que no se pegue en la olla. Verter la leche, sal, mezclar bien y cocinar por un par de minutos revolviendo para que no se pegue. Poner la espinaca en el refrigerador para enfriar..
- Armado de los crepes: Poner las círculos de crepes sobre la mesa y de la mitad hacia abajo extender el relleno de espinaca y poner una rodaja de queso enrollada encima. Enrollar y poner dentro de una bandeja de hornear embetunada con mantequilla. Cubrir el centro de los crepes con la salsa bechamel, gratinar con un poco de queso cortado en tiritas y queso parmesano. Poner dentro del horno con la parte suprior del grill encendido para dorar los crepes..
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