2021. április 27., kedd

Recipe: Perfect HUMMUS de garbanzo y aceitunas negrasEasily

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HUMMUS de garbanzo y aceitunas negras You wrap up steeping sizzle HUMMUS de garbanzo y aceitunas negras working 13 receipt and 6 and. Here you go sew up.

receipt of HUMMUS de garbanzo y aceitunas negras

  1. then 1 Lata of garbanzos de 400 gr.
  2. This 2 cucharaditas of comino molido.
  3. Prepare 1 cucharadita of al ras de canela.
  4. Prepare 1 cucharadita of jengibre en polvo.
  5. This 1 cucharadita of romero picado.
  6. also 1 ramito of cilantro.
  7. give 2 dientes of ajo sin el centro.
  8. Prepare 1 cucharada of pimentón dulce o picante.
  9. give 3 cucharadas of tahini.
  10. a little of El jugo de 1 limón.
  11. add 120 ml. of aceite de oliva.
  12. also of Sal y pimienta negra a gusto.
  13. give 10 of aceitunas negras sin carozo (opcional).

HUMMUS de garbanzo y aceitunas negras one at a time

  1. El hummus no es más que un puré de garbanzos cocidos al que se le añaden algunos ingredientes para dar un sabor y aroma agradable al paladar y olfato..
  2. La tahina es una pasta hecha a base de sésamo o ajonjolí, con un poquito de líquido y una pizca de sal. Esta pasta sin duda hace que nuestro hummus tenga un sabor especial..
  3. Para hacer la pasta de tahina, ponemos en un mixer o licuadora de alimentos el sésamo tostado, un poco de agua y una pizca de sal, procesamos hasta conseguir una pasta, ni muy espesa ni muy líquida..
  4. Ponemos en nuestro procesador de ingredientes los garbanzos cocidos, o los garbanzos colados de la lata, el aceite de oliva, los ajos, el romero, las aceitunas negras, el zumo del limón y trituramos durante unos minutos hasta obtener una masa espesa y sin grumos..
  5. Incorporamos el comino en polvo, La canela, el jengibre, salpimentamos y por último añadimos la tahina. Volvemos a procesar todo hasta que quede perfectamente integrados todos los ingredientes..
  6. Colocamos en un plato o tazón rociamos con aceite de oliva extra virgen, comino en grano o pimentón. El gusto variado enaltece el sabor..

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