2021. április 2., péntek

Recipe: Tasty Eclairs de salmón ahumadoReview

Benefit Eclairs de salmón ahumado online.

Eclairs de salmón ahumado You wind up stewing steep Eclairs de salmón ahumado applying 7 prescription as a consequence 5 than. Here is how you do.

instructions of Eclairs de salmón ahumado

  1. add of Pasta choux.
  2. a little of Salmón ahumado.
  3. then 4 of huevos duros.
  4. also 6 of crdas de mahonesa.
  5. then 3 of crdas de mostaza.
  6. a little 1 of crdta de eneldo picado.
  7. add Brotes of verdes (mezcla).

Eclairs de salmón ahumado separately

  1. Precalentar el horno a 200 ° arriba y abajo..
  2. Ponemos la pasta choux en una manga pastelera con boquilla rizada. Hacer unas líneas en la bandeja del horno separadas y alternando. Se pueden pintar por encima con un poco de huevo, muy suavemente..
  3. Cocer a 180 grados durante 15 minutos aproximadamente y pasado este tiempo, abrimos el horno para que baje la temperatura un poco y a continuación horneamos otra vez unos 20 minutos. Hasta que estén dorados. (vigilar). Sacar y dejar enfriar.
  4. Mezclamos en un bol pequeño la mahonesa, mostaza y el eneldo. Picamos los huevos duros o cortarlos a rodajas finas..
  5. Abrimos los eclairs por la mitad y ponemos un poco de huevo, unos cuantos brotes verdes y 1-2 tiras de salmón ahumado, un poco de salsa y cerrar..

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