Best of Enchiladas (Potosinas) coupon. Sun Luis Potosí style enchiladas prepared by dipping the tortillas in a guajillo chile sauce then cooked with in a few spoonfuls of a chile sauce prepared with ancho, chile. Enchiladas Potosinas de Jauja Cocina Mexicana. Enchiladas con masa de maíz fresca coloreada con chile rojo y rellenas de queso añejo y.
These unusual enchiladas, with red chile ground in the masa, are sold from small stands in the. Te compartimos la receta de enchiladas potosinas para que en tu próxima reunión en casa sorprendas a todos con este clásico platillo. Enchilada Potosina is a unique enchilada variety from San Luis Potosí in Mexico, prepared by adding ancho peppers in the corn dough, filling it. You pull off boiling braise Enchiladas (Potosinas) accepting 16 procedure moreover 13 than. Here you go attain.
compound of Enchiladas (Potosinas)
- add of Los ingredientes son cantidades aproximadas.
- add 500 grs of masa para tortillas.
- then 5 cucharadas of harina de trigo.
- use 5 cucharadas of harina de trigo.
- Prepare 2 of chiles anchos, remojados y limpios.
- then 1 of chile guajillo remojado y limpio.
- This 2 dientes of ajo.
- give 1/2 of cebolla morada fileteada.
- You need 2 of jitomates sin semillas, picados grueso.
- You need 1 of puñito de perejil picado y desinfectado.
- You need 250 grs of queso de hebra (oaxaca) en tiras.
- give al gusto of Sal, pimienta.
- give c/n of Aceite.
- This of Aguacate y salsa verde (opcional).
- then of Crema para acompañar.
- Prepare of Aguacate y salsa verde (opcional).
SUSCRÍBETE a este canal: http Las Enchiladas Potosinas son preparadas con masa y chile rojo ✅, van rellenas de queso con chile y cebollita. This is the mexican recipe for the enchiladas potosinas, a renowned dish that was created in the city of Soledad de Graciano Sánchez, part of the State of San. La masa debe de cambiar de color y verse cocida. Si quieres leer la receta original de las enchiladas potosinas, haz clic aquí.
Enchiladas (Potosinas) process
- Se licúan los chiles con los dientes de ajo y un poco de sal.
- El licuado de chiles se mezcla con la masa para tortillas y la harina de trigo. Debe quedar bien integrado y no pegajoso. Si es necesario se agrega más harina.
- Aparte, en un poquito de aceite de sofríe la cebolla, se agrega el jitomate y perejil. Cuando comienza a secarse, se incorpora el queso de hebra, se sazona con sal y pimienta. Ojo! El queso no se debe derretir..
- La mezcla de queso se aparta y se deja enfriar..
- Se toman bolitas de la masa, se aplanan para formar tortillitas no muy delgadas y al centro se pone una porción de la mezcla de queso. Se doblan y se presionan las orillas para que cierren bien..
- Se pueden poner a freír en aceite o cocinarlas en el comal hasta que queden ligeramente doradas..
- Se sirven acompañadas con crema y si se quiere con aguacate y salsita verde..
- El licuado de chiles se mezcla con la masa para tortillas y la harina de trigo. Debe quedar bien integrado y no pegajoso. Si es necesario se agrega más harina.
- Aparte, en un poquito de aceite de sofríe la cebolla, se agrega el jitomate y perejil. Cuando comienza a secarse, se incorpora el queso de hebra, se sazona con sal y pimienta. Ojo! El queso no se debe derretir..
- La mezcla de queso se aparta y se deja enfriar..
- Se toman bolitas de la masa, se aplanan para formar tortillitas no muy delgadas y al centro se pone una Porción de la mezcla de queso. Se doblan y se presionan las orillas para que cierren bien..
- Se pueden poner a freír en aceite o cocinarlas en el comal hasta que queden ligeramente doradas..
- Se sirven acompañadas con crema y si se quiere con aguacate y salsita verde..
These aren't enchiladas like you might be used to. These are typical of the cuisine of the cuisine of the state of San Luis Potosí, in central Mexico. Para servir las enchiladas potosinas lo hacemos agregándole un poco de lechuga (que debemos desinfectar y picar previamente) y crema encima, además las servimos acompañadas de frijoles. ¡Prueba las enchiladas potosinas! Sirve las enchiladas bien calientes en un plato lo suficientemente grande para acompañarlas con un poco de crema, cebolla picada y. Enchiladas potosinas: Forme con un poco de masa una tortilla pequeña y póngala sobre un comal a fuego medio.
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