2021. április 27., kedd

Recipe: Yummy FALAFEL De Frijol Cabecita Negra...!Increase

Buy FALAFEL De Frijol Cabecita Negra...! for cheap.

FALAFEL De Frijol Cabecita Negra...! You doing broiling brown FALAFEL De Frijol Cabecita Negra...! accepting 14 process along with 17 as a consequence. Here you are take care of.

procedure of FALAFEL De Frijol Cabecita Negra...!

  1. This of fríjol cabecita negra.
  2. You need of cebolla morada.
  3. This of grande de perejil.
  4. This of grande de cilantro.
  5. then of ajo.
  6. also of cdta. de canela.
  7. then of cdta. de pimienta árabe.
  8. You need of cdta. de sal.
  9. Prepare of cdtas. de comino en polvo.
  10. This of cdtas. de bicarbonato de sodio.
  11. This of aceite de oliva para barnizar.
  12. also of Salsa de yogurt y menta (en mi recetario).
  13. This of harina de pan o de trigo.
  14. give of Agua de ser necesario, muy.

FALAFEL De Frijol Cabecita Negra...! instructions

  1. Dejar en remojo los fríjolitos 12 horas, pasado el tiempo....
  2. Filtrar, lavar y volver a colocar en remojo....
  3. Con agua filtrada 12 horas más reservados en nevera y bien tapados..
  4. Retirar de la nevera y colocar en papel absorbente para retirar excesos de humedad, se pueden pelar para quitar la piel, yo no se la quito, eso al gusto..
  5. En un bowl aparte tener la cebolla troceada, el perejil, el cilantro cortado artesanalmente, los dientes de ajo..
  6. Reservar las especias..
  7. En el procesador de alimentos colocar una porción de frijolitos....
  8. Cebolla, ajos y hojas de cilantro y perejil....
  9. Comenzar el proceso de triturado, añadir de ser necesario agua, poca...!.
  10. Así debe quedar la mezcla después del proceso de triturado..
  11. Añadir las especias, mezclar bien, rectificar sabores..
  12. Mezcla lista..
  13. Añadir la taza de harina de trigo de usarla y de miga de pan. Mezclar..
  14. Barnizar una sartén de teflón y disponer la masa por porciones del tamaño de una cuchara..
  15. Cuando la parte de abajo esté dorada dar la vuelta con una espátula y con la misma espátula hacer presión sobre los falafel. Hasta completar cocción..
  16. Retirar y servir en una fuente, bañar con la salsa de yogurt y menta(en mi recetario) y a la.....!.
  17. A disfrutar de esta deliciosa legumbre colombiana con notas de cocina internacional para mi gente linda de Cookpad...! Buen provecho...!.

0 megjegyzés:

Megjegyzés küldése