Bargain Enchiladas suizas de papa (sin horno) promo.
You act steeping burn Enchiladas suizas de papa (sin horno) employing 12 receipt and 5 including. Here is how you consummate.
compound of Enchiladas suizas de papa (sin horno)
- also 2 of papas.
- This c/n of queso Oaxaca.
- also al gusto of lechuga.
- This al gusto of cebolla.
- Prepare of Para la salsa.
- give 1/4 of cebolla.
- add 1 diente of ajo.
- You need 1 taza of crema ácida.
- This 1 of chile serrano o al gusto.
- Prepare 1 of chile jalapeño o cuaresmeño.
- also c/n of cilantro.
- add al gusto of Sal.
Enchiladas suizas de papa (sin horno) step by step
- Se lavan las papas, se pelan y se pican (para ahorrar tiempo) se ponen a cocer en agua suficiente, se les agrega sal, una pizca de pimienta negra molida y la mitad de un caldito de pollo..
- Se pelan y se lavan los tomates, y se ponen a cocer con agua suficiente. Se apaga y se dejan enfriar..
- Cuando ya está cocida la papa, la escurrimos y la ponemos en un plato y la hacemos puré, con el que machacamos los frijoles. Se le puede agregar queso. Se pone la papa en la orilla de la tortilla precalentada en el comal, (para que no se quiebre) y se enrolla. Reservar..
- En la licuadora ponemos la crema, los tomates y chiles ya cocidos, ajo, cebolla, cilantro y sal al gusto, y licuamos. Se vacía en un sartén con una cucharada de aceite hasta que hierva, rectificar..
- En un sartén se pone una capa de salsa, se ponen los taquitos de papa, un poquito separados, se bañan de salsa, se agrega queso asadero o manchego, el que más te agrade, y se tapan. Aproximadamente 3 minutos a fuego bajo o hasta que se haya gratinado el queso. Se sirven y a disfrutar, se pueden decorar con lechuga y cebolla blanca en julianas..
0 megjegyzés:
Megjegyzés küldése