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ingredients of Empanadas Fritas de Durazno a la Sonorense
- use 1 lata (1 Lt) of Duraznos Drenados.
- Prepare 1/4 taza of Azúcar.
- a little 2 Cdas of Mantequilla.
- use 1/8 of de Canela en Polvo.
- a little 1 Cdita of Extracto de Vainilla.
- use 1 Cda of Agua.
- then 1 Cda of gde Maizena.
- then 1 Pisca of Sal.
- You need 1 paquete of Hojas para hacer Wrap o Wong ton.
- add of Aceite para Freír.
Empanadas Fritas de Durazno a la Sonorense modus operandi
- Ingredientes.
- En una cazuela agregamos los Duraznos(en trozos), Azúcar, Mantequilla, Canela y el Extracto de Vainilla, pizca de sal, mezclamos a Fuego medio hasta integrar perfectamente los ingredientes.
- En una taza Mezclamos la cucharada de Agua y la Maizena.
- Agregamos la maizena diluida en la cacerola hasta mezclar perfectamente y empieza a empezar el relleno a fuego lento dejamos cocinar por espacio de 20 min hasta obtener una consistencia espesa. (mezclamos de vez en cuando para que no se pegue a la cacerola) reservamos hasta que este frío.
- Cortamos las Hojas de Harina por mitades (dependiendo del tamaño de la hoja).
- Agregamos 3 Cdas aprox de Relleno a lo largo de la Hoja dejando libres los perímetros.
- Humedecemos las orillas para recibir la otra parte de la hoja.
- Presionamos los extremos con un tenedor para sellar el contenido.
- Metemos al Congelador por 1 Hora antes de Freírlo.
- Calentamos abundante Aceite (350º F - 180º C).
- Freímos las empanadas Hasta que tomen un color dorado Claro.
- Colocamos en un Recipiente para que escurra el exceso de Aceite.
- Listo, podemos agregar una Bolita de Helado de Vainilla.
- Buen provecho👨🏼🍳.
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