Brand name Crostata de guayaba online.
You undertake steaming burn Crostata de guayaba using 4 technique moreover 5 as well as. Here is how you win.
method of Crostata de guayaba
- This of confección de masa tipo "frola".
- use of dulce de guayaba.
- This of almendras.
- You need of agua hirviendo.
Crostata de guayaba receipt
- Corta el dulce en trocitos y disuélvelo con el agua hirviendo, sobre una sartén..
- Hacerlo sobre fuego suave ayuda a obtener una pasta semilíquida y a evaporar el líquido. Hay que revolver continuamente, como si estuvieras haciendo dulce..
- Pica las almendras. No las dejo muy picadas, porque me gusta morderlas cuando las como..
- Extiende la masa sobre una tartera de modo que te queden bordes altos. Añade el dulce y espolvorea las almendras. Si te queda masa, haz el enrejado..
- Cocina en horno precalentado a 170/180°, hasta que se dore la masa, unos 15/20'..
0 megjegyzés:
Megjegyzés küldése