Best price for Crepas de manzana 🍎🍏💕 review. Quienes han probado los pays de manzana saben que la estrella de dicho postre es la canela, y es que ambos ingredientes hacen una muy buena combinación, ideal para la época de otoño e invierno, cuando se buscan sabores reconfortantes. Pero hacer un pay de manzana requiere tiempo que a veces no tenemos, por lo que colocar dicho relleno en unas crêpes es una buena idea. Crepes, crepas o creps, llamalos como quieras pero hoy te enseño a prepararlos de una manera fácil y sencilla ademas los vamos a rellenar de una rica manzana caramelizada que esta de vicio!!
Coloca una sartén en la parrilla a fuego medio y agrega la. Preparación de los crepes de manzana: - Mezcla en un bol la harina, la mantequilla (reservando un poquito), el huevo, el azúcar, la leche y una pizca de sal hasta conseguir una masa homogénea. Utiliza la batidora para que no quede ningún grumo. You take care of business baking parboil Crepas de manzana 🍎🍏💕 proving 17 procedure including 12 furthermore. Here is how you hit.
method of Crepas de manzana 🍎🍏💕
- use of Para el relleno.
- also 3 of manzanas.
- then 6 cucharadas of azúcar.
- You need 4 cucharadas of agua.
- You need 1/2 cucharada of canela en polvo.
- then of Para la masa.
- This 1 taza of harina.
- a little 1/2 taza of leche.
- add 2 cucharadas of azúcar.
- give 2 of huevos.
- This 1/4 of de cucharadita de sal.
- give 1 cucharada of mantequilla derretida.
- also 1/2 cucharada of esencia de vainilla.
- You need of Para el merengue.
- add 2 of claras de huevo.
- use 3 cucharadas of azúcar.
- a little al gusto of Canela.
Esta receta de crepas lleva un relleno de manzana con miel de maple y canela espectacular. El secreto de la masa de las crepas esta en que llevan Harina de Hot Cakes Gamesa® dándoles un sabor especial. Al usar nuestros servicios, aceptas nuestra Política de Cookies y nuestros Términos y Condiciones. Estas crepas de avena rellenas de manzana son una delicia, incluso puede ser un desayuno completo!
Crepas de manzana 🍎🍏💕 modus operandi
- Lava muy bien tus manzanas, pelalas y córtalas en cubitos. Puedes usar el tipo de manzana que gustes yo utilice una roja y 2 verdes por que eran las que tenía.
- En una olla a fuego medio coloca las manzanas y el agua, déjalas a que ablanden y saquen su jugo natural.
- Cuando las manzanas estén blanditas agregales el azúcar y la canela y mézclalo para que se integre.
- Déjalo que se cocine a fuego lento te recomiendo que le agregues unas gotitas de limón para que el azúcar no se queme. Tu decides que tan espesa la quieres yo la deje de cocinar hasta que se formaba pequeños hilos de azúcar cuando levantaba la cuchara.
- Una vez terminado el relleno pasamos a la masa. En un bowl agrega la taza de harina pero antes pásalo por un colador, luego agrega los demás ingredientes para la masa.
- Mézclalos gasta incorporarlos, cuando la mezcla esté casi lista puedes agregarle la esencia de vainilla y seguri batiendo. La consistencia de la mezcla debe ser parecida a la de los hotcakes un poco líquida, si la.mezcla te queda muy espesa puedes agregar un chorrito de leche..
- En una sartén donde las cosas no se peguen y a fuego lento agrega un poquito de mantequilla para engrasar y vierte la mezcla.
- Espera a que se cocine por ambos lados.
- Cuando las crepas estén listas ya solo faltará el merengue que es muy fácil de hacer en especial si tienes batidora, pero si no tienes no te preocupes yo tampoco tengo así que lo hice con un globo batidor😊. En un bowl agrega 2 claras de huevo y batelas hasta que parezca espumita.
- A esa espumita agrégale el azúcar y la canela y sigue batiendo.
- Luego bate y bate hasta que no puedas más o hasta que se formen picos firmes y si pones de cabeza tu bowl y no se cae el merengue es que esta casi listo.
- Una vez listo todos los implementos ya solo queda armar. Yo acompañe la crepa con el merengue y algo de helado de vainilla pero puedes agregarle lo que gustes solo helado o solo merengue o incluso crema batida. Ahora solo queda disfrutar, buen provecho!😊💕.
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