2021. május 7., péntek

Recipe: Appetizing Falafel de HabasLease

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Falafel de Habas You go for it roasting imbue Falafel de Habas testing 12 procedure also 4 including. Here you are achieve.

program of Falafel de Habas

  1. This of Sal y Pimienta.
  2. Prepare of Comino.
  3. then of Levadura o Bicarbonato.
  4. also of Semillas de Sesamo o Pan Rallado para rebozar.
  5. then of Ajo.
  6. a little of Cilantro.
  7. use of Perejil.
  8. give of Cayenas.
  9. a little of Aceite.
  10. You need of Cebolla.
  11. a little of Habas.
  12. Prepare of Hierbabuena.

Falafel de Habas prescription

  1. Para esta receta vamos a usar la Thermomix o cualquier otro robot de cocina que dispongamos. Añadimos a la Thermomix las habas peladas y que previamente habíamos tenido en remojo la noche anterior, incorporamos la cebolla cortada junto con los ajos, sal-pimienta y 1 cdta de comino, y trituramos unos segundos hasta obtener una pasta de habas..
  2. Picamos las hierbas frescas como Cilantro, Perejil y la Hierbabuena y se las añadimos a la thermomix junto con 1/2 sobre de levadura o bicarbonato y volvemos a triturar. Vertemos el resultante en un plato y llevamos al frigorifico durante una hora, aprovechando ese tiempo para elaborar la salsa. Pasada esa hora en el frigorífico , rompemos las dos cayenas, espolvoreando las semillas sobre nuestra pasta de habas..
  3. Damos forma de bolas a nuestra masa y pasamos a rebozarla bien por semillas de sésamo o bien por pan rallado, depositandolas en una bandeja de horno. Pintamos los falafel de habas con un poco de aceite y las introducimos en el horno a 200º durante 20 minutos. Finalizado el horneado procedemos al emplatado como se indica en el vídeo..
  4. Ingredientes de la Salsa 2 Yogurt Griego 1/2 cdta de Tomillo 1/2 cdta de Eneldo Pepino Rallado Pizca de Sal-Pimienta 1-2 dientes de Ajo 1 Limon Pizca de Hierbabuena Añadir todos los ingredientes y mezclar hasta conseguir una textura de salsa y que todos los ingredientes queden integrados, dejandola en el refrigerador hasta el momento de su uso. Suscribete a nuestro canal de Youtube,donde encontraras muchas mas recetas faciles : http://www.youtube.com/c/conaceiteysal.

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