2021. május 26., szerda

Recipe: Appetizing Girasoles de pasta fresca nero di sepia rellenos de gambas, huevas de bacalao y tomate de piquillosImprove

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technique of Girasoles de pasta fresca nero di sepia rellenos de gambas, huevas de bacalao y tomate de piquillos

  1. Prepare of Pasta fresca (podéis consultar la receta en mi recetario).
  2. a little of tinta de sepia.
  3. add of cebolleta.
  4. This of ajo.
  5. also of Perejil picado (cuando tengo mucho perejil en las plantas, lo corto y congelo, hoy utilicé congelado).
  6. give of huevas de bacalao.
  7. also of pimientos de piquillo.
  8. also of Tomate frito casero, el mío con cebolla y ajo.
  9. You need of Sal.
  10. a little of Pimienta negra.
  11. use of Aceite de Oliva Virgen Extra.

Girasoles de pasta fresca nero di sepia rellenos de gambas, huevas de bacalao y tomate de piquillos process

  1. Lo primero que haremos es la masa, para eso consultad mi recetario y encontraréis cómo se hace. Añadimos un sobre de tinta de sepia, integramos bien y amasamos y reservamos la bola cubierta con film transparente..
  2. Picamos muy fina la cebolleta y diente de ajo, freímos en una sartén con un chorrito de Aceite de oliva, a continuación los pimientos de piquillo picados igual y por último las gambas muy picadas..
  3. Un minuto antes de terminar de cocinar, añadimos las huevas de bacalao y el perejil picado. Apagamos y salpimentamos..
  4. Estiramos la masa en la encimera bien limpia y espolvoreada con harina. Con un molde cortapastas, cortamos la masa. Colocamos en el centro los discos de pasta mezcla del relleno, cubrimos con otro disco de pasta y cerramos presionando con un tenedor, como si fuera una empanadilla..
  5. Ponemos a calentar abundante agua con sal. Mientras, en el vaso de la batidora ponemos el tomate frito casero, un par de pimientos de piquillo y parte del relleno que suele sobrar, a mi siempre....
  6. Cocemos los girasoles 4 minutos más o menos con el fuego fuerte. Servimos una cama de tomate de piquillos y encima los girasoles rellenos..

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