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technique of Crostata con harina de espelta, paraguayos y amaretti
- Prepare of harina de espelta.
- You need of harina 00.
- also of azúcar blanco.
- a little of mantequilla.
- Prepare of huevo grande.
- a little of cáscara rallada de 1 lima.
- This of sal.
- use of Para el relleno.
- Prepare of amaretti (galletas de almendra... en el Lidl los venden).
- also of paraguayos.
- give of lima.
- use of azúcar blanco.
Crostata con harina de espelta, paraguayos y amaretti little by little
- En la picadora o robot de cocina, poner las harinas y la pizca de sal. Añadir la mantequilla fría en cubitos y mezclar todo rápidamente, hasta que se formen miguitas muy finas..
- Abrir la tapa y unir el azúcar, el huevo y la cáscara de lima. Poner en marcha la picadora de nuevo para mezclar rápidamente los ingredientes..
- Sacar la masa y formar una pelota. Envolverla en film y dejarla en la nevera durante 30 minutos..
- Lavar los paraguayos y cortarlos en trocitos. Unir el jugo de media lima y la cucharada de azúcar. Mezclar y reservar..
- Encender el horno a 180º. Cuando hayan transcurrido los 30 minutos, estirar 3/4 de la masa a un grosor de unos 5 mm aprox. y transferirla a un molde de unos 24-26 cm de diámetro..
- Espolvorear la base del pastel con las galletas trituradas y rellenar con los melocotones..
- Completar el pastel con la masa sobrante: yo elegí un tema otoñal, ¡pero elegid las formas que más os gusten!.
- Hornear durante 30-40 minutos..
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