Best savings for Enchiladas de Chorizo for cheap. These chorizo enchiladas are bold, and flavorful. Using both ground beef and fresh chorizo in them adds a pop of spice and a bit of heat. Using a combination of both the meats keeps these enchiladas from being too soggy or greasy with just chorizo alone.
These savory red potato enchiladas are what I would call "Mexican comfort food." The spicy chorizo is tempered by the potatoes to create a very satisfying combo. I keep this recipe simple and use canned red enchilada sauce. I use a sharp cheddar cheese to stand up to the robust chorizo. You execute steeping steep Enchiladas de Chorizo employing 5 compound and 6 as a consequence. Here you are do.
technique of Enchiladas de Chorizo
- then c/n of tortilla de maíz.
- This c/n of queso Chihuahua.
- You need 1/2 of crema.
- a little c/n of puré de tomate.
- also c/n of chorizo de puerco.
Ahora le toca el turno a otros dos ingredientes fundamentales de las enchiladas de chorizo: las papas y los propios chorizos. Echamos los primeros a freír en una sartén con un poco de aceite y, cuando hayan pasado unos minutos, le añadimos las papas cortadas en daditos. For the enchilada sauce: Heat the canola oil in a medium saucepot over medium heat. Seguro que esta receta va a ser una de tus favoritas. ¡Disfrútalas!
Enchiladas de Chorizo modus operandi
- Primero que nada tienes que freír el chorizo en poquito aceite, ya que esté listo retiras del fuego..
- En un sartén, con una cucharadita de aceite, le agregas puré de tomate y lo sazonas con pimienta molida, sal de ajo y sal a tu gusto..
- En un refractario le untamos mantequilla por todas las orillas, puede ser apto para microondas o para horno de estufa, eso dependerá de tu gusto.
- Bañamos las tortilla con el puré que preparamos y añadimos el chorizo adentro y lo enrollamos..
- Luego añadimos encima el queso Chihuahua y después incorporamos la media crema.
- Metemos al horno, de 4 a 6 minutos depende de la potencia y listo, a disfrutar se ha dicho.
Place dried peppers, onion and tomato in a small sauce pan. So, in the spirit of yummy margaritas and Mexican food, I whipped up these incredible Chorizo and Sweet Potato Enchiladas. The spicy chorizo is the perfect contrast to the creamy and slightly sweet tasting sweet potatoes. Poblano peppers add just a bit more heat and a bit of freshness to bring it all together. Hola bien venidos a mi canal.
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