2021. május 26., szerda

Recipe: Tasty Fatay (empanadas árabes)Solution

Best Fatay (empanadas árabes) review. Fatay - en el vídeo hago la mitad porque era demasiada cantidad. Bienvenidos a MI página de empanadas arabes (fatay). Las empanadas árabes o Fatay, como prefieran llamarlas son un estandarte de la cocina egipcia, palestina y sirio-libanesa, no solo en esa zona: en el mundo entero!!

Estas sabrosas empanadas con una peculiar forma son muy similares a. Estas riquísimas empanadas árabes o fatay, son una herencia que nos han dejado los inmigrantes sirios y libaneses en Argentina, realmente fáciles de hacer y muy económicas, también suelo. ¿Quieres conocer una gran receta de empanadas arabes originales?. Los fatays, esas empanadas árabes rellenas de carne y vegetales. You execute toasting burn Fatay (empanadas árabes) using 15 process along with 4 steps. Here you are realize.

compound of Fatay (empanadas árabes)

  1. use of Para la masa.
  2. give 500 gr of harina de trigo.
  3. This 10 g of levadura fresca.
  4. This of agua tibia c/n.
  5. use 30 ml of aceite.
  6. a little a gusto of sal y pimienta.
  7. You need of Para el relleno.
  8. This 500 g of carne picada.
  9. You need 1 of cebolla.
  10. use 1 cda of pimentón dulce.
  11. You need ½ cda of chile en polvo.
  12. then 2 cdas of menta fresca picada.
  13. use of el jugo de 1 limón.
  14. Prepare a gusto of sal y pimienta.
  15. then of aceite extra para pintar.

Receta de empanadas árabes o fatay son riquísimas y muy fáciles de preparar. En esta receta te Nombre de la receta. Las empanadas árabes son un clásico de la cocina egipcia, tanto localmente como a nivel internacional. Como sabemos las Empanadas Árabes o Fatay son tradicionales del Medio Oriente, sin embargo ganaron fama fuera de su lugar de origen.

Fatay (empanadas árabes) singly

  1. Colocamos en un bowl todos los ingredientes de la masa, forma un bollo y amásalo durante diez minutos. Divide la masa en bollos pequeños y déjalos reposar tapados con un paño durante diez minutos..
  2. Mientras esta la masa empezamos el relleno donde en un sartén con un poco de aceite freímos la cebolla, agregamos la carne, y el resto de los ingredientes menos el jugo del limón, empezamos a formar el fatay..
  3. Colocamos una bolita de masa en nuestra mesa con un poco de harina y extendemos para formar un circulo medianito y delgado ponemos un poco de mezcla en el centro y debemos de formar un triangulo cerrando los bordes del circulo muy importante dejando que se vea el relleno, así lo hacemos hasta acabar con la masa y el relleno..
  4. Colocamos los fatay sobre una placa ligeramente aceitada, pásales un poco de aceite con un pincel y cocínalos en el horno a 200°C, durante 10 minutos..

Y hasta alcanzaron mayor popularidad lejos de allí, quizás. Sal. pimienta y nuez moscada a gusto. Empanadas árabes - Exquisitas empanadillas con masa casera con relleno de carne de ternera, tomate, cebolla y aroma de limón. Miren estas deliciosas empanadas árabes que me enseñó a hacer la compañera Tati. Se hacen volando y rinden un montón ¡¡GRACIAS TATI!!

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