2021. június 6., vasárnap

Guides Training Perfect Pebre a la italianaSimple

Best savings for Pebre a la italiana on sale.

Pebre a la italiana You work stewing nuke Pebre a la italiana adopting 8 ingredients including 4 furthermore. Here you are finish.

technique of Pebre a la italiana

  1. use 600 ml of tomate fresco triturado o passata di pomodoro.
  2. add 1/2 of cebolla cortada en brunoise.
  3. a little 1/4 of de pimiento rojo o verde picado en brunoise.
  4. This 1 of cuchta sal de mar o a gusto.
  5. use 1 1/2 cucharadas of o a gusto pasta de ají rojo (ají chileno crema queda perfecto).
  6. add 1/4 taza of orégano.
  7. also 1 puñado of grande de cilantro picado finamente.
  8. You need 1/2 taza of AOVE.

Pebre a la italiana instructions

  1. Picar la cebolla, el pimiento y el cilantro bien lavado y escurrido..
  2. Poner en un recipiente el tomate fresco triturado. Agregar la cebolla, el pimiento, el cilantro y el orégano..
  3. Seguir con la sal, ají y aceite de oliva virgen extra..
  4. Mezclar bien probar sazón y servir para acompañar carnes choripanes o simplemente con pan es delicioso..

0 megjegyzés:

Megjegyzés küldése