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ingredients of Crepes suzzetes al estilo de Chris
- You need of PARA NUESTROS CREPES SUZZETTE A LA CHRIS, Y SUFICIENTE PARA DOS PERSONAS, VAMOS A NECESITAR PARA CREPES SUZZETES.
- This of AZUCAR BLANCO REFINO.
- give of MANTEQUILLA EN TROZOS.
- You need of RALLADURA DE NARANA EN TIRITAS FINAS.
- use of JUGO DE NARANJA RECIEN SACADO Y COLADO, SIN GOLLEJO.
- use of DULCES Y EN SU PUNTO.
- Prepare of LICOR DE NARANJAS, YO USO CONINTREAU.
- add of PERO HAY QUIENES PREFEREN USAR EL GRAND MARNIER.
- use of BRANDY, COGNAC, O GRAN DUQUE DE ALBA.
- This of SI TIENE RON, PUES USE RON PERO QUE SEA PREMIUM DE BARCELO.
Crepes suzzetes al estilo de Chris separately
- LO PRIMERO que vamos a hacer, es, calentar una sarten grande, y alli añada el azucar, vamos a poner a fuego medio alto hasta que empiece a caramelizarse un poco, agregue de inmediato la mantequilla de poco a poco, y mueva el sarten para poder incorporarla con el azucar..
- Dejamos cocer por medio minuto, y vamos agegar ahora las ralladuras de naranja y cocine siempre a fuego medio alto hasta que comience todo a dorar..
- AHORA LO SEGUNDO ES añadir a todo esta preparacion el jugo de naranjas y mezclar todo bien revolvniend constantemente sobre el fuego, hasta que la salsa se nos ponga un poco gruesa..
- COMO VAMOS A COCINAR LOS CREPES EN GENERAL Y ESTOS EN PARTICULAR, la preparcion de lo crepes es super sencilla, vamos tomar todos los ingedientes en una licuadora, o podemos tambien hacerlo a mano, aunque yo prefiero moderna como soy, evitarme trabajo y tiempo extra y uso mi licuadora, vamo mezclar primero los ingredientes secos, a mano y luego vamos a incorprar los liquidos pues tenemos la harina y los secos ya en el vaso de al lcuadora, la ponemos a velocidad baja y le vamos a ir agregando al vaso, los demas inrgredientes liquidos poco a poco, ya esta listo, ahora bie deje reposar esta masa preparada en la nevera como minmimo 8 horas pero para que estos quden super divinos debe ser un tiempo de reposo de 12 a 24 horas.
- PARA COCER LA MASA DE LAS CREPES, HAY DOS OPCIONES PERO VAMOS A HACERLA SIN COMPLICARNOS USANDO UNA SARTEN DE LAS QUE COMUNMENTE TENEMOS MAS NUEVA EN CASA, LA OTRA ES EN LA CREPERA, UN APARATO PROPIO PARA UTILIZAR EN LA ELABRACION DE ESTE PASO..
- Vamos a precalentar una sarten y con una brochta vamos a cubrir el fondo de forma muy ligera con la mantequilla que previamente hemos clarificado, AHORA vierta un poco, aproximadamente unas 3 o 4 cucharadas de lamezcla y rote la sarten con el proposito de cubrir toda la superficie con esta mezcla..
- Yo tomo un cucharon de esos de servir el salcocho o sop y esa es mi medida pues simrpre es l cantiad necesria y quedan todos del mismo tamaño y con la misma cantida uniforme, ahora vamos a dejarla cocinar hasta que los bordes se doren ligermamente..
- ESTO DEBE HACERSE SIEMPRE EN UNA SARTEN DE TEFLON MIENTRAS MAS NUEVA Y EN OPIMS CONDICONES MEJOR, ES MAS CUAQUIER SARTEN DE LA CUALIDAD DE SER ANTIADHERENTRE ES LA MEJOR OPCION..
- El tiempo de coccion para que se doren los bordes de la masa de nuestra crepe es medio minuto a 45 segundos, a fuego alto, ahora con la ayuda de una espatula, o con las manos o como desee, pero cuiddo con ls dedos, salen adoloridos de achiharrselos por uno privar en super mujer, olvide eso y tome su espatula ancha para hacerlo todo de un golpe , puede votearla sobre una tapa o plato y dejarla al estar volteada ya caer del otro lado sobre el fondo el sarren y que dejbemos de antender, pero prestando al atentos a lo que estemos preparando en la cocina..
- Por fin ya dorado de ambos lados reire su crepe de la sarten coloque esta sobre un platon aparte, y vuelva a repetir el proceso nuevametnte para cada una de las crepes que debemos tener preparadas de antemano y asi hasta terminar con todo la masa preparada previamente y convertiralas mas tarde en crepes suzzetes,.
- BIEN AHORA EL ULTIMO PASO, YA TENEMOS NUESTROS CREPES LISTOS Y VAMOS A DOBLARLOS EN CUATRO, COMO UN PAÑUELO ES QUE QUDAN PARA FORMAR LOS TRIANGULOS CARACTERISTICOS DEL CREPE SUZETTE, COLOQUELAS EN LA SARTEN UNA A UNA, COLCONDOLAS LUEGO EN UNO DE LOS LADOS DE LA SARTEN, , VAMOS A ALEJAR EL SARTEN DEL FUEGO A UN LUGAR MAS SEGURO PARA USTED..
- Y AGREGUE LOS LICORES, YA QUE VAMOS A ENTRAR EN EL PROCESO MAS ESPECTACULAR, QUE ES EL FLAMEADO, CON SUMO CUIDADO REGRESE EL SARTEN A LA HORNILLA QUE ESTARA ENCENDIDA A FUEGO BAJO, AHORA SUBA EL FUEGO Y COMO SE SUPONE QUE EL SARTEN ES DE ESOS DE ASA LARGA..
- POR LA PARTE MAS DISTAL DEL ASA AL SARTE LO VAMOS A MANEJAR CON EL BRAZO CUIBIERTO POR UN GUANTE DE COCINA, BASTANTE LARGO CASI HASTA MITAD DE BARAZO CLARO SIN LLEGAR A EXAGERAR AL CODO PERO LO MAS LARGO QUE ENCUENTRE, E INCLINE UN POCO SOBRE EL FUEGO LA SARTEN PARA QUE SE INCENDIE EL LICOR, MUEVA EL SARTEN SOBRE LA HORNILLA HASTA QUE SE APAGUE..
- DIVIDA EN PLATOS INDIVIDUALES APROXIMADMENTE TRES CREPES POR PERSSONA, UNTLEES UN POCO DE LA SALSA QUE TENEMOS PREPARADA O SI NOLE ALCANZA O GUSTA PUEDE PONERLE UN POCO DE FRESAS EN ALMIBAR Y SALSEAR EL POSTRE CON ESTO, Y CUATRO FRESONES POR PRESONA PARA ACOMPAÑAR LOS CREPES QUE NOS SIRVERON EN EL PLATO TAMBIEN SERIA UNA OPCION, EN CASO CONTRARIO, AÑADA LA SALSA QUE TENIAMOS PREPARADA YA..
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